Отказано Исковое заявление DC783

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Maybach

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Oleg Maybach; Без Определенного Места Жительства ; КОПИЯ ПАСПОРТА
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА +3534629, НОМЕР ПАСПОРТА 67820, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА darkduked@sa.com

ОТВЕТЧИК - [USSS | Special Agent | №6706 | K.R].
АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА И НОМЕР ПАСПОРТА: Данные отсутствуют

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В 08.04.2024 году примерно в 17:48 я находился в холле мэрии города Сан-Андреас, где сотрудник мэрии начал со мной диалог, намереваясь выразить своё субъективное мнение. Однако в итоге он этого не сделал. Я попросил его повторить, и тогда он назвал меня неадекватной личностью. После этого агент USSS предъявил мне якобы законное требование покинуть холл. Сотрудник проигнорировал негативную оценку моей личности и не предпринял никаких действий в отношении коллеги. Затем меня задержали по статье 17.6 УАК SA. Во время расследования я попросил разъяснить мне содержание статьи 17.6, но сотрудник не сделал этого.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
1) Доказательства правонарушения: гиперссылка
2) Прошу суд запросить материалы расследования моего задержания у сотрудника USSS.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд:
1. Признать виновным ответчика в совершении преступления предусмотренного статьями УАК и избрать меру наказания предусмотренную судом.

Oleg Maybach
гадюка.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Johan SnowHill
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC783​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Приобщении к материалам дела" в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Являясь государственным обвинителем в данном судебном процессе, предоставляю суду дело об уголовном преступлении №DJP-783 по обвинению ответчика по данному исковому заявлению в совершении преступленя предусмотренного статьей 16.5 действующего на данный момент в штате Сан-Андреас Уголовно-административного кодекса.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: Уголовно-административное дело №DJP-783: *гиперссылка*
3. Контакты: .zxcshivaz@sa.com

Дата подачи заявления: 12/04/2024
Подпись: SnowHill

От гражданина штата Сан-Андреас: Killua Rayzaki
по делу №DC783​

ОТВОД

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю отвод об "отводе судьи" в Окружной суд штата Сан-Андреас

Я, Killua Rayzaki, приблизительно 25 марта, являясь еще тогда Заместителем Генерального прокурора, всячески продвигал дело бывшего старшего прокурора Alexey Golova в сторону данного судьи. Также я был готов выступить в роли государственного обвинителя и обвинять его в совершении особо тяжкого преступления предусмотренного статьей 16.8 УАК, однако в связи с непредвиденными обстоятельствами я не выступил в качестве гос обвинителя. У меня имеются колосальные сомнения касательно не заинтересованности и без предвзятости данного Окружного судьи. Прошу, в соответвии с главой V статьей 4 части 6 закона “О Судебной системе Штата San Andreas”, Председателя Верховного Суда и/или Верховного судью рассмотреть данный отвод.

К отводу прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. +5625543 почта .zxchurka@sa.com.

Дата подачи заявления: 15.04.2024
Подпись: Kill.Ray

От гражданина штата Сан-Андреас: Killua Rayzaki
по делу №DC783​

ОТВОД

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю отвод об "отводе судьи" в Окружной суд штата Сан-Андреас

Я, Killua Rayzaki, приблизительно 25 марта, являясь еще тогда Заместителем Генерального прокурора, всячески продвигал дело бывшего старшего прокурора Alexey Golova в сторону данного судьи. Также я был готов выступить в роли государственного обвинителя и обвинять его в совершении особо тяжкого преступления предусмотренного статьей 16.8 УАК, однако в связи с непредвиденными обстоятельствами я не выступил в качестве гос обвинителя. У меня имеются колосальные сомнения касательно не заинтересованности и без предвзятости данного Окружного судьи. Прошу, в соответвии с главой V статьей 4 части 6 закона “О Судебной системе Штата San Andreas”, Председателя Верховного Суда и/или Верховного судью рассмотреть данный отвод.

К отводу прикладываю следующую документацию:
2. Доказательства: *гиперссылка*
3. Контакты: тел. +5625543 почта .zxchurka@sa.com.

Дата подачи заявления: 15.04.2024
Подпись: Kill.Ray
1713275034977.png

по делу №DC783​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Переносе судебного заседания" в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Являясь государственным обвинителем в данном судебном процессе, ходатайствую перед судом о переносе судебного заседния на 19.04.2024 в 22:00 ввиду невозможности моего прибытия в штат в указаный срок в постановлении окружного суда.

2. Доказательства: -
3. Контакты: +5713513, .zxcshivaz@sa.com

Дата подачи заявления: 16/04/2024

Последнее редактирование:
по делу №DC783​

ХОДАТАЙСТВО №2

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Переносе судебного заседания" в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Являясь государственным обвинителем в данном судебном процессе, ходатайствую перед судом о переносе судебного заседния на 19.04.2024 в 22:00 ввиду невозможности моего прибытия в штат в указаный срок в постановлении окружного суда.

1713299129244.png

по делу №DC783​

ХОДАТАЙСТВО №3

по делу №DC783​

ХОДАТАЙСТВО №3

1713299257435.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху