Отказано Исковое заявление DC791

• Автор темы Автор темы Skamee
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Skamee

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mark Militech ксерокопия паспорта в вложении, адрес проживания не известен, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Государственный адвокат Vlados Neftegaz, ксерокопия паспорта в вложении
Д.982 Вайнвуд, +3122476, 7451, vladislou@sa.com

ОТВЕТЧИК 1 - Сотрудник LSPD Egor Pyrok адрес проживания не известен, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН
ОТВЕТЧИК 2 - Сотрудник LSPD Marat Pyrok адрес проживания не известен, НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕИЗВЕСТЕН

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.04.2024 примерно в 22:00 мой клиент Mark Militech находился рядом со своим другом.
Он обножил спец средство taser и по неаккуратности произвел выстрел в сторону своего друга,
который являлся гос служащим, но был не при исполнении своих служебных обязанностей. После чего
сотрудники LSPD Egor Pyrok и Marat Pyrok подбежали и ограничили свободу моему подзащитному, квалифицировав ему статью 17.1,
по приезду в SASPA, сотрудники LSPD не реализовали конституционные права моего подзащитного, а именно право на адвоката,
после чего заключили его под стражу по статье 17.1. Я считаю действия сотрудников неправомерными, так как сотрудник по отношенению
которого была нарушена по мнению сотрудников LSPD 17.1 был не при исполнении, и мой подзащитный не воспрепятствовал законной деятельности
данного сотрудника силовой структуры. Так же taser не является летальным оружием, поэтому статью 17.1 здесь усмотреть нельзя, не при каких условиях.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу Суд запросить видео-фиксацию сотрудника в период с 21:50 по 22:20 11.04.2024г.

РАЗДЕЛ IV. НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД дать правовую оценку действиям данных сотрудников LSPD и сотруднику прокуратуры.
Привлеч сотрудника LSPD Egor Pyrok к уголовной ответственности по статьям 15.6 УАК.
Привлеч сотрудника LSPD Marat Pyrok к уголовной ответственности по статьям 15.6 УАК.
Взыскать с ответчиков моральную компенсацию в размере 100.000$.
Амнистировать судимость по статье 17.1 УАК

Vlados Neftegaz
V.N.

Вложения

• Паспорт мой.PNG
    Паспорт мой.PNG
    446.3 KB · Просмотры: 3
  • Паспорт марка.png
    Паспорт марка.png
    532 KB · Просмотры: 3
Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Старший прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter), Email: mmmaerexxx@sa.gov, Tel.: 797-20-67, ID Card (кликабельно)

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на исковое заявление

ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤс соблюдением принципов законности и безотлагательности, прокуратурой штата Сан-Андреас было получено копия настоящего искового заявления, а также авторизованного определения суда, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудников полицейского департамента г. Лос-Сантос Егора Пурока (Egor Pyrok) и Марата Пурока (Marat Pyrok). Извещаем вас, что на основании действующего закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас", части 4, статьи 14, главы V (5), настоящее исковое заявление было принято к рассмотрению и инициировано расследование.
ㅤВ соответствии с частью 4, статьи 10, главы IV (4) закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас", старшие прокуроры штата вправе назначать прокуроров на рассмотрение жалоб в прокуратуре или переданных исковых заявлений с согласованием Офиса Генерального Прокурора.
ㅤСогласно постановлению №472 о назначении прокуроров на исковые заявления, прокурор Джохан СноуХилл (Johan SnowHill) назначен для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению №DC791.

14/04/2024
С уважением, старший прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter)

От гражданина штата Сан-Андреас: Johan SnowHill
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC791​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Закрытии Судопроизводства" в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Являясь государственным обвинителем в данном судебном процессе, ходатайсвую перед судом, об окончании настоящего судопроизводства, ввиду невозможности установки личности ответчиков по настоящему исковому заявлению и соответственно невозможности возбуждания уголовно-административного дела в отношении ответчиков.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка*
3. Контакты: .zxcshivaz@sa.com

Дата подачи заявления: 16/04/2024
Подпись: SnowHill

От гражданина штата Сан-Андреас: Johan SnowHill
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC791​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, подаю ходатайство о "Закрытии Судопроизводства" в Окружной суд штата Сан-Андреас суд штата Сан-Андреас.

Являясь государственным обвинителем в данном судебном процессе, ходатайсвую перед судом, об окончании настоящего судопроизводства, ввиду невозможности установки личности ответчиков по настоящему исковому заявлению и соответственно невозможности возбуждания уголовно-административного дела в отношении ответчиков.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: *гиперссылка*
3. Контакты: .zxcshivaz@sa.com

Дата подачи заявления: 16/04/2024
Подпись: SnowHill
1713379635549.png

Назад
Сверху