- Автор темы
В Окружной суд штата
От гражданина: Losty LaPepe.
Исковое заявление № DC793
Я, гражданин Losty LaPepe, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Evgeny Franch ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 06.04.2022 в районе 16:00 - 17:00 Я Losty LaPepe находился у здания Arcadius я решил сделать пранк над другом и ударил его машину после чего сотрудник задержал меня и инкриминировал мне статью 12.6. Во время задержания сотрудник не показал свою нашивку после чего я запросил помощь адвоката но не уверен сотрудник Evgeny_Franch подал запрос на него. Помимо этого когда сотрудник первый раз зачитывал Миранду он не не озвучил моё право хранить молчание.
Требование Истца по исковому заявлению №DC793 в окружной суд штата San Andres:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 20.000$
3.Признать виновным сотрудника LSPD Evgeny Franch по статьям: 15.6 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RiUMq
2. Доказательства правонарушения: У сотрудника LSPD
3. Электронная почта (Discord) и телефон: CanLost#7932 и 1852901
Дата подачи заявления: 06.04.2022.
Подпись истца: L.P.
От гражданина: Losty LaPepe.
Исковое заявление № DC793
Я, гражданин Losty LaPepe, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника LSPD Evgeny Franch ответчика, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 06.04.2022 в районе 16:00 - 17:00 Я Losty LaPepe находился у здания Arcadius я решил сделать пранк над другом и ударил его машину после чего сотрудник задержал меня и инкриминировал мне статью 12.6. Во время задержания сотрудник не показал свою нашивку после чего я запросил помощь адвоката но не уверен сотрудник Evgeny_Franch подал запрос на него. Помимо этого когда сотрудник первый раз зачитывал Миранду он не не озвучил моё право хранить молчание.
Требование Истца по исковому заявлению №DC793 в окружной суд штата San Andres:
1.Запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере: 20.000$
3.Признать виновным сотрудника LSPD Evgeny Franch по статьям: 15.6 УАК
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: https://yapx.ru/v/RiUMq
2. Доказательства правонарушения: У сотрудника LSPD
3. Электронная почта (Discord) и телефон: CanLost#7932 и 1852901
Дата подачи заявления: 06.04.2022.
Подпись истца: L.P.