Отказано Исковое заявление DC794

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Derit Remarque

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Derit Tiyan, Место проживания не имеется, Ксерокопия паспорта, Номер телефона:+4013423,Номер паспорта:42002 , ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: rothmansss@sa.com

ОТВЕТЧИК - M.B, Номер Жетона №1863 , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Derit Tiyan, являюсь гражданином штата LS, Хотел вступить в FIB прибежал в гараж FIB и меня задержал агент FIB №6212 без каких либо предупреждений за 12.7.2 УАК. Отвез в фт и убежал, я был в наручниках и попросил чтоб с меня сняли наручники. После чего я побежал на выход к воротам FT попросил открыть ворота у сотрудника саспы M.B №1863 после чего он меня задержал по статье 12.7.2 я ему говорил что меня задержали и убежали на что он проигнорировал и продолжил процессуальные действия, обыскал меня и нашел нелегал 12.8 оружие с номерами ARMY. Вызвал мне адвоката и адвокаты мне не чем не смогли помочь после чего он оформил бланк и я оказался в тюрьме. Хочу чтоб привлекли сотрудника саспы №1863 M.B к уголовной ответственности по статье 15.6УАК 15.1.1 УАК

РАЗДЕЛ III. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА
Запись с боди-камеры №1
03:00
Запись №2
02:03

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Привлечь сотрудника саспы M.B #1863 к уголовной ответственности по статье 15.6УАК

Derit Tiyan
D.Tiyan

Последнее редактирование:
1713092607774.png

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Старший прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter), Email: mmmaerexxx@sa.gov, Tel.: 797-20-67, ID Card (кликабельно)

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на исковое заявление

ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤс соблюдением принципов законности и безотлагательности, прокуратурой штата Сан-Андреас было получено копия настоящего искового заявления, а также авторизованного определения суда, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудников федеральной тюрьмы "Боллингброук" с номером идентификационного знака: 1863. Извещаем вас, что на основании действующего закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас", части 4, статьи 14, главы V (5), настоящее исковое заявление было принято к рассмотрению и инициировано расследование.
ㅤВ соответствии с частью 4, статьи 10, главы IV (4) закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас", старшие прокуроры штата вправе назначать прокуроров на рассмотрение жалоб в прокуратуре или переданных исковых заявлений с согласованием Офиса Генерального Прокурора.
ㅤСогласно постановлению №472 о назначении прокуроров на исковые заявления, прокурор Эмиль Перфоманте (Emill Performante) назначен для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению №DC794.

14/04/2024
С уважением, старший прокурор штата Сан-Андреас Харви ДеСпектр (Harvey DeSpecter)

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Старший прокурор , Jeka Devour
Почта: zhenya1671@sa.gov
Номер телефона: 1817-187
Копия идентификатора: *Кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
о переназначении прокурора на исковое заявление
ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤв силу принципов законности и обеспечения бесперебойного функционирования правосудия, прокуратура штата Сан-Андреас рассматривает неотложную необходимость переназначения прокурора для проведения всестороннего расследования и представления интересов государства на судебном заседании по исковому заявлению DC794.
ㅤОфис Генерального Прокурора назначает сотрудника прокуратуры
Tichon Sentic
ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC794.
20/04/2024
С уважением, Cтарший Прокурор Jeka Devour

Назад
Сверху