Отказано Исковое заявление DC795

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

l7il7ipka

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.

ИСТЕЦ - Killua Rayzaki, Trident APTS 1 #65, *КОПИЯ*
+5625543 , 7880, .zxchurka@sa.com

ОТВЕТЧИК -Прокурор Johan SnowHill, Адрес Проживания: информация отсутвует,
+5713513, 10410, .zxcshivaz@sa.com

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Приблизительно в 18:55 10.04.2024 года на меня было написано исковое заявление в окружной суд под номером DC783(приложено в III разделе). Принимая во внимание главу IV статью 10 часть 4 закона "О прокуратуре Штата San Andreas", назначать на обращения в прокуратуру и искововые заявления могут только Старшие прокуроры, Заместители Генерального Прокурора и Генеральный Прокурор. Однако никакого назначения не было от выше упомянутых лиц, данный прокурор самовольно сам себя назначает на разбор судебного иска, что противоречит его полномочиям ввиду того что его занимаемая должность является прокурор, а не Старший прокурор и выше. Также попрошу принять во внимаение написанное(приложено в III разделе) уголовное дело. В уголовном деле прокурор пишет: "На видеофиксации видно, что истец находясь в холле Капитолия штата Сан-Андреас вступил в словесную перепалку с неизвестным для следствия гражданином при неизвестных обстоятельствах, во время дисскусии истец произнес фразу “нассикали в трусики?”, что прокурор Джохан СноуХилл не расценивает как хулиганство ввиду того, что слово “нассикал” и слово “трусики” является полностью литературными словами, а не как нецензурной бранью." ввиду того что прокуратура штата не запросила видеофиксацию, а также разъяснение с моей стороны он утверждает что лицо с которым Oleg Maybach является неизвестным для следствия, хотя если бы прокурор запросил у меня фиксацию то ему сразу стало понятно что данное лицо является Yuriy Fletcher. Yuriy Fletcher является, как и в тот момент, так и по сей день, Заместителем Министром Труда, т.е сотрудником Мэрии. Ссылаясь на комментарий к статье 12.6.1 УАК, мелким хулиганством также считается: Задавать гражданам провокационные вопросы с оскорбительным подтекстом, а также Громко или нецензурно выражаться, оскорбительно приставать к посетителям и персоналу и иным образом провоцировать конфликты. Прокурору Johan SnowHill естественно все равно что пишут в законах и у него есть единственное "правильное" мнение. Все выше описанное влечет за собой совершение преступлений со стороны ответчика по статьям 15.1, 15.6, 16.4 УАК SA, с отягочающими факторами прописанными 4.4 УАК, а именно: совершение преступления с использованием форменной одежды или документов представителя власти. Также статью 16.4 УАК следует рассматиривать при 1.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА.

Исковое заявление DC783.
Уголовное дело DJP-783.
Записи с моей боди-камеры: *запись1* *запись2*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании изложенного прошу суд:
  1. Признать ответчика виновным в совершении преступлений предусмотренными статьями 15.1, 15.6, 16.4 УАК SA.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ со стороны ответчика.
Killua Rayzaki,
Kill.Ray

Последнее редактирование:
1713277250444.png

Назад
Сверху