Рассмотрено Исковое заявление DC798

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vyacheslav Lebedev

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Вячеслав Лебедев, Б.О.М.Ж., КОПИЯ ПАСПОРТА
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА ОТСУТСВУЕТ, НОМЕР ПАСПОРТА 160, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА treak_@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутсвует.

ОТВЕТЧИК - Прокурор Mikel Nox, также сотрудник USSS(на момент 15.04.2024) с номером нагрудного знака 126.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

СВИДЕТЕЛЬ - Генерал Армии Rupiy Vendetta, гражданин Jo Ho, а также список неизвестных мне лиц, которые находились на заседании Верховного суда по рассмотрению иска SC94.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.04.2024 Я, гражданин штата Сан-Андреас, находился на открытом заседании суда по рассмотрению искового заявления SC394. После перерыва, когда коллегия верховного суда вернулась в зал судебных заседаний, я занял своё место справа, возле стойки. Ко мне подходит сотрудник USSS, который является Заместителем Директора и произносит следующее, дословно: "займите своё место, сядьте". Я, конечно, на его просьбу ответил отказом, так как в соответствии с 1 статьей Конституции штата Сан-Андреас, я имею право находиться там, где считаю нужным. Ни одним общеобязательным нормативно-правовым актом я не обязуюсь сидеть в определенном месте в зале суда, в ходе судебного разбирательства, а также учитывая то, что в зал только что зашли судьи, из уважения к их чести я встал. Я был задержан, по подозрению в совершении правонарушения предусмотренного статьей 17.6 УАК. Считаю, что требование никто мне не отдавал, а если бы отдал, то исполнять я его был бы не обязан. Также, в ходе задержания я подозревался в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 17.3 УАК. Я сказал сотруднику фразу: " По моему мнению, вы тупой", в соответствии со статьей 6 конституции штата я имел полное право на это, при этом я сказал правду, ведь в соответствии с определением понятия "тупой" - "глупый, плохо соображающий", а исходя из того, что человек не может отличить бороду от щетины, я имел право на своё мнение, в отношении этого человека. Если человек этим оскорбился, то это сугубо его проблема, что он не может отличить бороду от щетины.

По обращению в прокуратуру№915, прокурор Mikel Nox, прекратил производство по уголовному делу, ввиду отсутствия состава преступления. Считаю, что данный отказ необоснован, что является основанием для отмены постановления "о прекращении производства по уголовному делу" и возобновлении его.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Требую запросить материалы уголовного дела DJR-915 из архива Генерального прокурора.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД
1. Признать мое задержание необоснованным и незаконным, решение сотрудника USSS отменить. Сотрудника USSS, привлечь к ответственности.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 125.030 долларов США.
3. Решение прокурора признать необоснованным и отменить его. Привлечь прокурора к ответственности.

Вячеслав Лебедев,
Без названия.png

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас Edy Sweeter, Email: edluvvv@sa.gov, Tel.: 578-28-16, Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на исковое заявление​
ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤс соблюдением принципов законности и безотлагательности, прокуратурой штата Сан-Андреас было получено копия настоящего искового заявления, а также авторизованного определения суда, касающееся предполагаемых неправомерных действий сотрудника Секретной Службы Kirito Remarque и сотрудника прокуратуры штата Mikel Nox. Извещаем вас, что на основании действующего закона "О прокуратуре штата Сан-Андреас", части 4, статьи 14, главы V (5), настоящее исковое заявление было принято к рассмотрению и инициировано расследование.
Офис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального прокурора штата Сан-Андреас Edy Sweeter назначает сотрудника прокуратуры Dorian Lincoln ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC798.

19/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора штата Сан-Андреас Edy Sweeter

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта:
edluvvv@sa.gov
Номер телефона:
578-28-16
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
о переназначении прокурора на исковое заявление​
ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤв силу принципов законности и обеспечения бесперебойного функционирования правосудия, прокуратура штата Сан-Андреас рассматривает неотложную необходимость переназначения прокурора для проведения всестороннего расследования и представления интересов государства на судебном заседании по исковому заявлению DC798.
ㅤОфис Генерального Прокурора назначает сотрудника прокуратуры Jeka Devour ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC798.
20/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter

От гражданина штата Сан-Андреас: Лебедева Вячеслава
в Окружной суд штата Сан-Андреас
по делу №DC798​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов уголовного дела, в Окружной суд штата Сан-Андреас.

В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас, находится уголовное дело DJR-798, в данном процессе я являюсь потерпевшим(то есть истцом). Учитывая возможность дачи мной новых показаний, а также мое право на ознакомление с материалами дела, для соотнесения определенных факторов, Прошу: предоставить мне на личную почту материалы уголовного дела DJR-798

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства: не требуются
3. Контакты: тел. отсутствует , почта treak_@sa.com.

Дата подачи заявления: 21.04.2024.
Подпись:
Без названия.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Kirito Remarque
по делу №DC798​

ОТВОД

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю отвод об "отводе судьи" в Окружной суд штата Сан-Андреас

Я, Kirito Remarque, прошу о отводе судьи т.к у меня имеются сомнения в предвзятом отношении

2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. +2055778 , почта k1rito2913@sa.com.

Дата подачи заявления: 21.04.2024
Подпись: K.Remarque

От гражданина штата Сан-Андреас: Kirito Remarque
по делу №DC798​

ОТВОД

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю отвод об "отводе судьи" в Окружной суд штата Сан-Андреас

Я, Kirito Remarque, прошу о отводе судьи т.к у меня имеются сомнения в предвзятом отношении

2. Доказательства: -
3. Контакты: тел. +2055778 , почта k1rito2913@sa.com.

Дата подачи заявления: 21.04.2024
Подпись: K.Remarque
1713800240811.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Лебедева Вячеслава
по делу №DC798​

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о предоставлении мне материалов уголовного дела, в Окружной суд штата Сан-Андреас.

В производстве Окружного суда штата Сан-Андреас, находится уголовное дело DJR-798, в данном процессе я являюсь потерпевшим(то есть истцом). Учитывая возможность дачи мной новых показаний, а также мое право на ознакомление с материалами дела, для соотнесения определенных факторов, Прошу: предоставить мне на личную почту материалы уголовного дела DJR-798

2. Доказательства: не требуются
3. Контакты: тел. отсутствует , почта treak_@sa.com.

Дата подачи заявления: 21.04.2024.
Подпись:
Посмотреть вложение 1942704

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху