Отказано Исковое заявление DC800

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Antonio_DeBabreo

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Peter Nesterov , Хавик Альта-Стрит , КОПИЯ ПАСПОРТА
+9761220 , 73305, sl1p@sa.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Государственный адвокат, *ксерокопия удостоверения,паспорта*
БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, +2671954, 8484, CartohinS@sa.com

ОТВЕТЧИК - [FIB I ATF I SP I №3111]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Приблизительно в 13:47 21.04.2024, мой Клиент стоит около банка,никому не мешает. В моменте, к нему подбегает сотрудник FIB,берет в залом и обыскивает со словами: "Проверка на нелегал". На каком основании он это сделал? ЧП в штате уже прошло давным-давно. Сотрудник этим превышает свои полномочия,нарушая статью 15.1 УАК. Далее сотрудник FIB отводит моего клиента во дворы и со своими ребятами начинает надсмеиваться над моим Клиентом. В ходе нелегального обыска сотрудник FIB нашел как он говорит "Спанк",как он понял что это именно Спанк без экспертизы. После чего отпускает из залома моего Клиента со словами: "Поделись Спанком". Здесь мы можем увидеть халатность,а то есть 15.6.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Видеофиксация

РАЗДЕЛ IV.
На основании изложенного, я, прошу суд:
1. Признать сотрудника Федерального Бюро Расследований [FIB I ATF I SP I №3111], виновным в статьях 15.1, 15.6 Уголовно-Административного Кодекса.
2. Возместить денежные затраты на услуги адвоката, в размере 15.000$, основываясь на заключенном договоре о предоставлении юридической помощи, а именно: "Раздел 3" ДОГОВОРА О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ ЮРИДИЧЕСКИХ УСЛУГ . Указанные затраты возникли в связи с защитой прав и интересов в данном юридическом споре.
3. Взыскать моральную компенсацию в пользу истца в размере 20.000$ в связи с понесенным ущербом и эмоциональными потерями, вызванными неправомерными действиями ответчика.

Представитель истца
Antonio DeBabreo
AB

• Like
Реакции: sl1p
1714082896343.png

Назад
Сверху