Рассмотрено Исковое заявление DC806

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luis_Kalimator

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Baobab Kaleidoscope, БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, ксерокопия паспорта
номер мобильного телефона: +1100556 , номер паспорта: 7715 , электронная почта: kiryaforbs@sa.com.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Государственный адвокат Goga McGill, ксерокопия удостоверения, паспорта
БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА, телефон: +3667474, номер паспорта: 35010, почта: chuxaaaa@sa.com.

ОТВЕТЧИК - Сотрудника Прокуратуры Fanse Remarque, номер паспорта 3003, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я работаю государственным адвокатом. Ко мне за юридической помощи обратился гражданин Штата Сан Андреас Baobab Kaleidoscope. Мой доверитель проходил мимо департамента LSPD. К нему подошел сотрудник Прокуратуры Fanse Remarque и дал требование задержать. Со слов сотрудника Прокуратуры, к нему подошел гражданин в маске и нарушил 17.6 и 17.3 УАК SA. Личность нарушителя не была установлена, а ответственность понес мой доверитель, основываясь на догадках Прокурора.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с боди камеры задержанного ((отыгровка отправки)).
0:18 - требование прокурора задержать невиновного гражданина.
7:21 - фиксация нарушения со стороны прокурора.
Также прилагаю договор об оказании юридических услуг между истцом и моим представителем.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1) Признать гражданина Fanse Remarque виновным в совершении преступления предусмотренного статьей 16.5 Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас
2) Назначить меру наказания Fanse Remarque в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в федеральной тюрьме
3) Взыскать моральную компенсацию в пользу истца в размере 30.000$

Baobab Kaleidoscope,
b.kaleidoscope.

1714058833262.png

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на исковое заявление
ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤв силу принципов законности и обеспечения бесперебойного функционирования правосудия, прокуратура штата Сан-Андреас рассматривает неотложную необходимость назначения прокурора для проведения всестороннего расследования и представления интересов государства на судебном заседании по исковому заявлению DC806.
ㅤОфис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweeter назначает сотрудника прокуратуры Fanse Remarque ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC806
25/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter
edluvvv

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
о переназначении прокурора на исковое заявление​
ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤв силу принципов законности и обеспечения бесперебойного функционирования правосудия, в связи с невозможностью проведения расследования сотрудником прокуратуры Fanse Remarque, который ранее был ответственным за исковое заявление DC806, прокуратура штата Сан-Андреас рассматривает неотложную необходимость переназначения прокурора для проведения всестороннего расследования и представления интересов государства на судебном заседании по исковому заявлению DC806.
ㅤОфис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweeter назначает сотрудника прокуратуры Edward Miller ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC806.
24/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter
edluvvv

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком подаю ходатайство о "переносе судебного заседания" в Окружной суд штата Сан-Андреас

Прошу перенести судебное заседания ввиду моего экстренного отъезда из штата по семейным обстоятельствам. Прошу перенести заседание на 30.04.2024 в 18:30.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. +8297808, почта *santiebbers@sa.com*.

Последнее редактирование:
1714486705639.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом подаю ходатайство о "переносе судебного заседания" в Окружной суд штата Сан-Андреас

Прошу перенести судебное заседания ввиду моего экстренного отъезда из штата по семейным обстоятельствам. Прошу перенести заседание на 30.04.2024 в 18:30.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. +8297808, почта *santiebbers@sa.com*.

Назад
Сверху