- Автор темы
Форма подачи исковых заявлений в судах штата Сан-Андреас |
---|
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Owner Fearlez, бездомный, копия паспорта +2591201, паспорт №47072, nazar.xxl@sa.com ОТВЕТЧИК - Nevil McLoverez , жетон : [LSPD | CPD | № 6471 | N.M] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я законопослушный гражданин штата San Andreas Owner Fearlez, ехал себе спокойно по трассе, после чего меня остановил у обочины сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | CPD | № 6471 | N.M]. Остановил меня основываясь на 4 статью ДК, которая не подходит в данный момент. Пока он делал свои процессуальные действия появилось несколько государственных машин, которые оказывали ему содействие в моем задержании, то есть помогали пробивать колеса, и всячески пытались меня остановить для последующего задержания, так как я считаю 4 статья Дорожного Кодекса не подходит и решил, что не сдамся в руки для незаконного задержания. После моей остановки меня привезли в Федеральную тюрьму Боуллинг Броук, где мне вызвали адвоката - после приезда государственного адвоката сотрудник объяснил , что я был задержан на основании "2.2.1 Процессуального кодекса, я тогда переспросил - 2.2.1? -там же были пункты а), б) и так далее" - он сказал нет 2.2.1 - от чего адвокат был в шоке. И спросил точно ли законами нашего штата пользуется сотрудник? Раз я был остановлен по 4ДК, а не по 1ой, и к этому всему раз основание для задержания странное. Ответ был "Ой что-то у меня тут не-то". После чего я сказал, у меня есть боди-камера на которой все записано и встретимся в суде, на что гос. сотрудник сказал "АА ладно, все равно Адвокат дает лишь рекомендацию вообще пофиг" - это я процитировал, рекомендацию которую он даже не послушал и увел меня прямо "из рук" адвоката, тем самым не реализовав мои права как гражданина. И засунул меня за решетку по статьям 10.5, 17.6. РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА Запись с моей личной боди-камеры, запросить запись с Федеральной тюрьмы Боуллинг Броук, а также истребовать видеозапись с боди-камеры сотрудника LSPD Nevil McLoverez , жетон : [LSPD | CPD | № 6471 | N.M] РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД (НАЗОВИТЕ ВАШИ КОНКРЕТНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К СУДУ, К ОТВЕТЧИКУ, К ПРИМЕРУ: ПРИЗНАТЬ КОГО ТО ВИНОВНЫМ, ПОЛУЧИТЬ КОМПЕНСАЦИЮ И Т.П. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИСТРЕБУЮТСЯ В 3 РАЗДЕЛЕ!) Я прошу суд удовлетворить мои требования признать виновным ответчика по статьям предусмотренными 15.1УАК, 15.6УАК, а также за не реализацию прав задержанного предусмотренной статьёй за это. Owner Fearlez, Подпись : Owner Fearlez |