Рассмотрено Исковое заявление DC813

• Автор темы Автор темы Tobizlo
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Tobizlo

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Cigan NeHerter, бездомный, *паспорт*
+4160843, 82174, trech_@sa.com

ОТВЕТЧИК - Aria Bearish

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25 апреля 2024 по местному времени 20:53. Гражданка Aria Bearish, выписала мне дисциплинарное взыскание на основание Устава ЕМС пункта 19, статьи 4, главы 4. С чем я не согласен, в данном пункте прописано следующие "Соблюдать гигиенические требования (ношение латексных перчаток, медицинской маски) при исполнении своих должностных обязанностей. " Хотелось бы начать с термина "Должностные обязанности - это конкретные действия, которые должен выполнять каждый работник для исполнения своих функций и для достижения поставленных перед ним задач. Как сказано в самом термене это конкретные действия, я как сотрудник ЕМС на тот момент никаких конкретных действий не совершал, а только на дел форму и отправился на склад для получения Медицинских препаратов и провизии. В этот момент на склад заходит гражданка Aria Bearish выписывает мне дисциплинарное взыскание с чем же я не согласен и хочу его обжаловать.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить у ответчика

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
Прошу суд отменить выданное мне дисциплинарное взыскание

Сigan NeHerter
Подпись: С.NH

1714246503784.png

Реквизиты получателя: Окружной суд штата Сан-Андреас
Реквизиты отправителя: Офис Генерального Прокурора - Заместитель Генерального Прокурора, Edy Sweeter
Почта: edluvvv@sa.com
Номер телефона:
578-28-16,
Копия идентификатора: Копия Идентификатора.*кликабельно*

УВЕДОМЛЕНИЕ
о назначении прокурора на исковое заявление​
ㅤУважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,
ㅤв силу принципов законности и обеспечения бесперебойного функционирования правосудия, прокуратура штата Сан-Андреас рассматривает неотложную необходимость назначения прокурора для проведения всестороннего расследования и представления интересов государства на судебном заседании по исковому заявлению DC813.
ㅤОфис Генерального Прокурора в лице Заместителя Генерального Прокурора Edy Sweeter назначает сотрудника прокуратуры Luis Vendetta ответственным для осуществления расследования и выступления на судебном заседании в качестве государственного обвинителя по исковому заявлению DC813
29/04/2024
С уважением, Заместитель Генерального Прокурора Edy Sweeter
edluvvv

Назад
Сверху