Отказано Исковое заявление DC821

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

JackieThugger

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jackie Salvatore бездомный, *паспорт*
+4160843, 82174, trech_@sa.com

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD Yuki Ziegler c жетоном [LSPD I PAI I №2306 I Y.Z]. И его напарник с жетоном [LSPD I SWAT I SP I №6463].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

29 апреля 2024 по местному времени в 9:10. Я гражданин штата Jackie Salvator нарушил статью 17.6 УАК после чего меня задержал сотрудник LSPD Yuki Ziegler и его напарник с жетоном [LSPD I SWAT I SP I №6463]. По статье 17.6 УАК, потом мы прошли в комнату для опознавания личности (т.к. документов у меня с собой не было). После опознания моей личности я сказал реализуйте все мои конституционные права! Это слышно на 3 минуте 15 секунде моей видеозаписи. И сотрудник Yuki Ziegler говорит цитирую "Да конечно". Потом мы проходим в кпз LSPD мне реализовывают телефонный звонок после чего без адвоката ведут к клетке. Как только мы подошли к клетке я кричу Адвоката! Адвоката! Адвоката мне! А сотрудник Yuki Ziegler игнорирует мою просьбу реализовать мои конституционные права которые я просил реализовать мне когда мы подошли к клетке а также на 3 минуте 15 секунде моей видеозаписи после опознавания личности. Арестовывает меня мне в КПЗ LSPD на срок 40 суток. Также прошу заметить что сотрудник LSPD c жетоном [LSPD I SWAT I SP I №6463]. который являлся напарником сотрудника Yuki Ziegler не предпринял никакие действия с целью пресечения противоправного деяние со стороны сотрудника LSPD Yuki Ziegler а именно статьи 15.6 УАК (Халатность) т.к. сотрудник Yuki Ziegler не реализовал мои конституционные права.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить у ответчика на момент процессуальных действий с 9:10 по 9:27 по местному времени.
У меня как у истца есть запись только 2 половины процессуальных действий: Мои док-вы (кликабельно)

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
1. Прошу суд признать виновным сотрудника LSPD Yuki Ziegler по статье 15.6 УАК.
2. Прошу суд признать виновным сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I SWAT I SP I №6463]. виновным по статье 15.6 УАК.
3. Прошу выплатить мне компенсацию в размере 50.000$.

Jackie Salvatore
Подпись: J.SL

1714737107157.png

Назад
Сверху