Отказано Исковое заявление DC833

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marshall Meyerhold

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Marshall Vendetta, Crastenburg west APTS №37, *Копия паспорта*
Номер телефона: +5-78-96-06, Номер паспорта: 7184, t.a.c.t.i.c.s@sa.com

ОТВЕТЧИК - Штат Сан-Андреас

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, коренной житель штата Сан-Андреас, полноправный владелец плантации, которая ранее находилась около шоссе 68 и на территории Федеральной тюрьмы "SASPA". Мой дед - Conchinus Vendetta, владел этой плантацией на протяжении 50 лет начиная с 1861 года. Во время гражданской войны в США, данная плантация была оккупирована военными силами "севера" и на протяжении всей войны использовалась как учреждение для содержания военнопленных. По окончанию войны, территорию моему деду не вернули и отец уже ранее пытался судиться, но суд отклонил исковое заявление и не вернул полноправную территорию владельцу. Отец также пытался отсудить к штата данную территорию, но в иске было отказано без рассмотрения. На данный момент и с 2003 года, на данном месте стоит федеральная тюрьма и я, как полноправный наследник подаю исковое заявление на рассмотрение, и попытку вынести верное решение.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запросить у канцелярии Губернатора, либо же найти в архивах штата.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД вернуть мне территорию, где ранее находилась плантация и возместить ущерб в размере 100.000 долларов США с учетом курса 1865 года.

Marshall Vendetta,
1920px-Friedrich_Paulus_signature.svg.png

Назад
Сверху