Отказано Исковое заявление DC838

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Luis_Kalimator

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Goga Melo, без определенного места жительства, *КОПИЯ ПАСПОРТА*
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, номер паспорта: 10122, электронная почта: chuxaaaa@sa.com.

ОТВЕТЧИК#1 - Старший прокурор Jora Kozyrev, номер паспорта , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

ОТВЕТЧИК#2 - сотрудник FIB Derit Tiyan, номер паспорта , АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находился по адресу центральный вайнвуд, Лагуна-плейс в 21:18 по местному времени 04.05.2024 ко мне обратился сотрудник FIB с задержанным не индифицируя себя должным образом. В дальнейшем сказав: "Сотрудник LSPD можете ему выписать штраф за 12.6.1 УАК". У меня в голове сразу появилось много вопросов. Как сотрудник FIB задержал за региональную статью? А даже если он задержал, то провел ли он все стадии задержания согласно ПК, главе 2, статье 2? При условии, что я находился на почте, где патрулировал, а он обязан был доставить задержанного в КПЗ или ФТ. Сотрудник FIB Derit Tiyan в свою очередь аргументировал свои действия тем, что он не задерживал гражданина, а лишь привел его к сотруднику для дальней штрафной санкции, что было им оглашено повторно под мирандой в рамках дачи показания прокурору. Что прямо противоречит его действиям, потому что я вижу, как сотрудник ограничил свободу задержанному, путем применения специальных средств, а именно наручниками. Также его деяния имеет отражение в уголовно-административном кодексе в статье 16.15. Во время диалога с сотрудником FIB, он снял наручники с задержанного, а после моего отказала в соучастии незаконного задержания, сотрудник сказал: "Так ладно гражданин, Вы свободны". Основываясь на том, что сотрудник требовал от меня, а так же что он отпустил человека. У меня появилось подозрения в совершении неправомерной деятельности сотрудника FIB. В результате чего я его задержал по подозрению в совершении уголовного преступления, регламентированной статьей 16.5 УАК SA. По приезду в ФТ, к нам зашел прокурор Jora Kozyrev, который старательно старательно препятствуя проведению моего расследования, считая себя "квалифицированным" специалистом не посчитал нужным проведение какого-либо расследования. И дал законное требование отпустить задержанного, ввиду отсутствия основания для задержания.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу востребовать Суду у ОТВЕТЧИКА #1 -Jora Kozyrev и ОТВЕТЧИКА #2 - Derit Tiyan.
Видеозапись с Боди-камеры, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу: привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством с дальнейшим расторжением трудового договора.

Goga Melo,
gmelo.

1716387120172.png

Назад
Сверху