Отказано Исковое заявление DC860

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Eddy_Night

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Eddy Night, без определенного места жительства, *тык*
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА, номер паспорта: 58266, электронная почта: edgareagle@sa.com

ОТВЕТЧИК#1 -Неизвестная личность гражданин 668, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

ОТВЕТЧИК#2 - Офицер 1 ранга Armen Arbuz, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ, НОМЕР ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНЫ.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В 2:38 21 мая в Палетто Бэй был произвол со стороны власть имеющих силовых структур. Скрутили, не зачитав права.Не представились во время задержания. Только после 3 просьб зачитать права, он "не хотя" зачитал права, где указано, что имею право на адвоката. После готовности моих слов об адвокате, они нагло проигнорировали мои права, затем я сказал, чтоб всё таки предъявили жетон для направления в вышестоящие инстации иск, но они заключили под стражу в 2:42 21 мая, так и не предъявив номерные знаки жетонов, и не представившись.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу востребовать Суду у ОТВЕТЧИКА #1 - гражданин 668 и ОТВЕТЧИКА #2 - Armen Arbuz
Видеозапись с Боди-камеры, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного прошу: привлечь ответчиков к ответственности в соответствии с действующим законодательством с дальнейшим расторжением трудового договора.

Eddy Night,
e/night

1716721460519.png

Назад
Сверху