Отказано Исковое заявление DC861

• Автор темы Автор темы Yo_Ho
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Yo_Ho

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I.

ИСТЕЦ
- Yo Ho, без определенного места жительства , *паспорт*
+1206614, 1818, yo_ho2@sa.com

ОТВЕТЧИК - [FIB | Dep.Dir | №907 | D.P]

РАЗДЕЛ II.

Сегодня 21.05.2024 в 19:34 сотрудник FIB без каких либо требований применил в отношении меня спец.средство а именно тайзер когда я находился в припаркованном автомобиле, тем самым нарушив гл.XI ст.1 п.1.2. процессуального кодекса.

Далее, сотрудник надел на меня наручники начав процесс задержания, мои конституционные права так и не зачитал, статью по которой я был задержан не назвал, чем нарушил гл.II ст.2 п."г". процессуального кодекса.

После того как я оказался в наручниках, сотрудник FIB отвел меня на проезжую часть намеренно и держал меня там ориентировочно минуту, тем самым подвергнув мою жизнь опасности и нарушив гл.VII ст.4 процессуального кодекса.

После продолжительного молчания сотрудника FIB, он начал выдвигать весьма странные требования ко мне и снял с меня наручники нарушив гл.II ст.5 процессуального кодекса.

РАЗДЕЛ III.

Запись№1

Запись№2

Так же прошу суд запросить запись с боди-камеры о моем задержании у ответчика.

РАЗДЕЛ IV.
На основании изложенного прошу суд о:

1) Выплатить моральную компенсацию мне в размере 100.000$
2) Отстранить ответчика от его рабочих обязанностей до вынесения решения суда
3) Применить к ответчику статью 15.6 уголовно-административного кодекса штата SA и заключить под стражу на 4 года с отбыванием наказания в федеральном блоке тюрьмы Боллинг-Броук.

Имя Фамилия истца: Yo Ho.

подпись: Yo ho

1716810673188.png

Назад
Сверху