- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Volodya Pivovarov, отсутствует,
8344622, 94808, КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА, ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ - rodzin666@gmail.com (ds - na0fumi)
ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ - не известно, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - не известно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - не известно, НОМЕР ПАСПОРТА - не известно
Жетон: [LSSD | SA | №7687 | N.H]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ехал по трассе, меня остановил сотрудник шерифского департамента и потребовал предъявить ему документы, что я собственно и сделал. Далее он запросил у меня документа на авто, которых у меня не было. Далее он проверил двери на предмет взлома и водительская дверь оказалась взломана, о чем я, собственно, не знал. Меня посадили в федеральную тюрьму по статья 10.5 УАК (
10.5 [У]**(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством как с целью хищения, так и без. (угон) - 1 год лишения свободы.). Но факта угона у сотрудника, я предполагаю, не имеется. Из чего я могу сделать вывод что мое задержание и последующий арест не законны, так как нет фиксации и доказательств что это авто угнал именно я.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательства того что сотрудник посадил меня в Федеральную Тюрьму находятся в моем личном деле. Прошу суд запросить доказательства с задержания у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД наказать по всей строгости закона ответчика, а мне возместить моральный ущерб за потраченное время и нервы.
Volodya Pivovarov,
V.Pi
ИСТЕЦ - Volodya Pivovarov, отсутствует,
8344622, 94808, КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА, ПОЧТА ДЛЯ СВЯЗИ - rodzin666@gmail.com (ds - na0fumi)
ОТВЕТЧИК - ИМЯ ФАМИЛИЯ - не известно, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - не известно,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - не известно, НОМЕР ПАСПОРТА - не известно
Жетон: [LSSD | SA | №7687 | N.H]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ехал по трассе, меня остановил сотрудник шерифского департамента и потребовал предъявить ему документы, что я собственно и сделал. Далее он запросил у меня документа на авто, которых у меня не было. Далее он проверил двери на предмет взлома и водительская дверь оказалась взломана, о чем я, собственно, не знал. Меня посадили в федеральную тюрьму по статья 10.5 УАК (

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Доказательства того что сотрудник посадил меня в Федеральную Тюрьму находятся в моем личном деле. Прошу суд запросить доказательства с задержания у ответчика, ведь согласно главе II статье 8 Процессуального кодекса сотрудник обязан хранить доказательства в течение 120 часов.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД наказать по всей строгости закона ответчика, а мне возместить моральный ущерб за потраченное время и нервы.
Volodya Pivovarov,
V.Pi