Исковое заявление DC№629 [GOV]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

blademqw

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xasan Sanders

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Ice Spaze
Место работы: GOV
Должность: Зам.Главы отдела OI USSS
Идентификационный знак: [USSS-666766]

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Время видеозаписи: 02:50 (начало 00:00) "И там же нарушения в 00:00"

Во время выхода из холла LSPD я услышал обращение от сотрудника USSS. Без объяснения причин и без наличия оснований меня задержали по статье 15.1 УК, несмотря на то, что никаких противоправных действий я не совершал.

Считаю, что действия сотрудника являются неправомерными и нарушают мои конституционные права, а именно:

1. Статья 2.7 Конституции: Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.

Также, по моему мнению, сотрудник превысил свои должностные полномочия, чем нарушил:

2. Статью 15.6 УК: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав

3. Статью 15.1 УК: Превышение должностных полномочий.

На основании вышеизложенного считаю задержание незаконным и прошу провести проверку правомерности действий сотрудника USSS.

После всех процессуальных действий я был отпущен.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Отстранить сотрудника на время разбирательств от выполнения ним его обязанностей;
- Затребовать фиксацию проведения процессуальных действий по отношению ко мне;
- Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1 УК 15.6 УК
- Выплатить компенсацию в размере 40.000$, в которую входит оплата гос пошлины, материальная и моральная компенсация.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Номер паспорта: 15724
Копия паспорта: Тык
Номер телефона: 4189451
Gmail [Discord]: blademqw.@sa.lssd
Доказательства: Видеозапись
Доказательства уплаты пошлины: тык
Иные материалы к судопроизводству: -

QxBFhlb.png

Qj5WK12.png

Определение DC №DC629-1
о принятии Искового заявления №DC629 к судопроизводству

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,

Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Принять Исковое заявление №DC629 в рамках Окружного суда.
2. Передать Исковое заявление в специальный отдел расследований FIB (DI) для проведения следственных мероприятий по данному судопроизводству.
3. Установить срок проведения расследования в течение трёх календарных дней с момента передачи, в случае форс-мажорных обстоятельств продлить срок до пяти календарных дней.
4. Назначить ответственными за проведение расследования Руководство Специального Отдела Расследований DI (FIB).
5. Информировать Окружной суд о ходе расследования и проведенных следственных мероприятиях по данному судопроизводству.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Donald Mac
.donaldmac@sa.gov

18.07.2025

l5n5PWq.png
https://i.yapx.ru/Z1QYI.png

Назад
Сверху