- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xasan Sanders
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Xasan Sanders
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе» , подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Ice Spaze
Место работы: GOV
Должность: Зам.Главы отдела OI USSS
Идентификационный знак: [USSS-666766]
2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
Время видеозаписи: 02:50 (начало 00:00) "И там же нарушения в 00:00"
Во время выхода из холла LSPD я услышал обращение от сотрудника USSS. Без объяснения причин и без наличия оснований меня задержали по статье 15.1 УК, несмотря на то, что никаких противоправных действий я не совершал.
Считаю, что действия сотрудника являются неправомерными и нарушают мои конституционные права, а именно:
1. Статья 2.7 Конституции: Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Также, по моему мнению, сотрудник превысил свои должностные полномочия, чем нарушил:
2. Статью 15.6 УК: Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к ним, повлекшее за собой существенное нарушение законных прав
3. Статью 15.1 УК: Превышение должностных полномочий.
На основании вышеизложенного считаю задержание незаконным и прошу провести проверку правомерности действий сотрудника USSS.
После всех процессуальных действий я был отпущен.
3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
-
4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
- Отстранить сотрудника на время разбирательств от выполнения ним его обязанностей;
- Затребовать фиксацию проведения процессуальных действий по отношению ко мне;
- Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.1 УК 15.6 УК
- Выплатить компенсацию в размере 40.000$, в которую входит оплата гос пошлины, материальная и моральная компенсация.
5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта: 15724
Копия паспорта: Тык
Номер телефона: 4189451
Gmail [Discord]: blademqw.@sa.lssd
Доказательства: Видеозапись
Доказательства уплаты пошлины: тык
Иные материалы к судопроизводству: -