Исковое заявление DC№632 [GOV, LSPD]

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex Legendary

Активный
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Alex Legendario​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами, в соответствии с Конституцией и «Законом О Судебной Системе», подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ:
Имя фамилия: Horty Fleet (LSPD)
Место работы: Мэрия, LSPD
Должность: -
Идентификационный знак: [USSS - 122221], [LSPD - ComIAD | H.Fleat].

2. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ИСКОВОГО ЗАЯВЛЕНИЯ:
19 июля в 09:51 я был задержан перед мэрией сотрудником USSS.

Согласно статьи 2.7 Конституции сотрудник обязан был безотлагательно уведомить меня о мотивах задержания, чего не сделал.

Статья 2.7 Каждый человек имеет право на свободу и личную неприкосновенность.
Каждому арестованному или задержанному должно быть безотлагательно уведомлено о мотивах ареста или задержания, разъяснены его права и предоставлена возможность с момента задержания защищать себя лично и пользоваться юридической помощью защитника.

По пути в КПЗ сотрудник сказал, что я нарушил статью 12.6 АК, а именно нарушал общественный порядок. Никаких действий, подпадающих под данную статью, я не совершал.

В ходе доставления меня в КПЗ сотрудник нарушил статьи 29, 31, 56, 32, 4, 12, 12.1 ДК.

По приезду в КПЗ сотрудник USSS нашел сотрудника LSPD, который, обыскав меня, заявил, что я нарушаю статью 12.8, так как у меня есть бронежилет, продемонстрировав свое незнание закона «Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas». Судя по жетону, данный сотрудник руководит отделом IAD, то есть он лучше всех знает законодательную базу. Страшно подумать, какие знания у других сотрудников LSPD и сколько граждан было посажено за наличие у себя бронежилета гражданского образца. Под влиянием сотрудника USSS сотрудник LSPD ограничился штрафом по статье 12.6.

Считаю привлечение меня к ответственности по статье 12.6 неправомерным, так как я ничего не нарушал.

3. ДАННЫЕ ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В СУДОПРОИЗВОДСТВЕ:
Отсутствуют

4. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
1. Запросить видеофиксации у обоих сотрудников.
2. Выплатить денежную компенсацию в размере 47.300$, из которых 12.300$ - компенсация по убыткам (2.000$ - штраф, 10.000$ - судебная пошлина, 300$ - комиссия банка) и 35.000$ - моральная компенсация за незаконное задержание.
3. Привлечь сотрудника USSS к ответственности за незаконное задержание и привлечение невиновного к административной ответственности в соответствии с действующим законодательством.
4. Привлечь сотрудника LSPD к ответственности за незнание закона «Об обороте оружия, боеприпасов и спецсредств на территории штата San-Andreas» в соответствии с действующим законодательством.

5. МАТЕРИАЛЫ К ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ:
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:

Истец:
Номер паспорта: 875
Копия паспорта: ксерокопия
Номер телефона: 6276230
Gmail [Discord]: legendary424
Доказательства: Видеофиксация 1, Видеофиксация 2
Доказательства уплаты пошлины: Видеофиксация
Иные материалы к судопроизводству: -

Подпись истца или его законного представителя: A.L.​

Назад