Рассмотрено Исковое Заявление DC№868

• Автор темы Автор темы Noa Day
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noa Day

Участник
Пользователь
ОКРУЖНОЙ СУД

omlBbUG.png

В Окружной суд штата
От гражданина: Felix Ferreyra.

Исковое заявление №DC868​
Я, гражданин Felix Ferreyra, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на Daniel Fantep и на агента с нашивкой [ FIB | CID | 1313] ответчика (все известные его данные),объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства Стоял неизвестный гражданин и подсматривал машинку GLS E63 я подумал что этот гражданин что то делает с машинкой правительства и спросил что вы подсматриваете и был задержан за 17.3.2 не знаю как я его провоцировал в ходе процесса задержания я им сказал что не нужно обыскивать меня так как я USSS-к не смотря на это они меня обыскали тем самым плюнув на закон об USSS Статью 12.4 превысив свои полномочие
Попрошу Суд
1) Признать виновными выше упомянутых лиц по статье 15.1
2) Запросить с агентов видео-запись
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: *тык*
2. Доказательства правонарушения:Запросить у Агентов
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Не имеется
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Почта- Lukaer#3317 телефон-4395792

Дата подачи заявления:01.05.2022
Подпись истца (подававшего исковое заявление): ___F.Fer____

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
№DC-868-1
Окружной суд, в составе окружного судьи Antonio Swed .рассмотрев материалы искового заявления №DC868, постановил:

1. Отказать в рассмотрении искового заявления.

K61Vjxh.png

Уважаемый Felix Ferreyra!
Вам следует обратиться в прокуратуру штата San Andreas с жалобой на действия(-бездействия) вышеупомянутых лиц для полноценного расследования.

swed-png.656948

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху