Отказано Исковое Заявление DC№873

• Автор темы Автор темы Salino
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salino

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата
От сотрудника LSPD SWAT: 3150.​

Исковое заявление №DC873​
Я, cотрудник LSPD SWAT 3150, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника GOV ответчика помощника прокурора Yann Psycho, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства*.
Сегодня 01.05.2022 в 11.56 я заметил что данный сотрудник требует от других сотрудников предъявить удостоверение или другие опознавательные знаки, а сам не предоставил удостоверение. Данный сотрудник требовал и всячески мешал работе LSPD с провокацией сотрудников. Данный сотрудник неоднократно проходил на территорию кпз, а сам не имеет доступа к проходу насколько я знаю. Данный сотрудник систематически приходит в холл LSPD или на территорию LSPD с целью провокаций или незаконных требований. Со слов других сотрудников SWAT данный прокурор еще требовал снять маску сотруднику SWAT! Просто вдумайтесь. Лица с которыми он контактировал SWAT с нашивками: 3150, 3146 , 1651.
У данного прокурора для чего опознавательные знаки он требует, а ответ таков — Просто так захотел.
Итог: Данный прокурор неоднократно выдвигал незаконные требования, Не показал удостоверение при обращении, а также убежал.
Прошу наказать по всей строгости закона, отстранить от работы на время судопроизводства, а также впоследствии применить уголовную ответственность за нарушение УАК.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта: [Гиперссылка] На почту судье предоставлю
2. Доказательства правонарушения: [Гиперссылка] Камеры LSPD и боди камера сотрудников SWAT с нашивками: 3150, 3146 , 1651
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Сотрудники SWAT 3146 и 1651
4. Электронная почта (Discord) и телефон: DSV#4028, а телефон также предоставлю на почту судье

Дата подачи заявления: 01.05.2022.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): #D.SV

U53disW.png

ОКРУЖНОЙ СУД
K61Vjxh.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ DC873-1
Окружной суд, рассмотрев материалы искового заявления №DC873, постановил:
  1. Отказать в принятии заявления к производству в связи с отсутствием доказательной базы ((ООС доказательства)).
Окружной судья Nikolas Grosman
Подпись N.Grosman
Дата: 01.05.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху