исковое заявление ##DS44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Hunter1337

Новичок
Пользователь
Исковое заявление №DC43

В Окружной суд штата
От гражданина: Hunter Simbiotic

Я гражданин Hunter Simbiotic, пользуясь своими правами подаю обжалование в Окружной суд Штата на сотрудника FBI с жетоном F-226, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Данный агент арестовал меня зато, что я в зеленой одежде, мол какая-та ориентировка на зеленых людей была. Не уж то мой внешний вид вызывает какую-ту угрозу для общества если я просто бежал мимо. Так же агент не огласил мне статьи, передав другим агентам, агент F-226 не огласив агентам статьи. Данный агент превысил полномочия и халатность при задеражние, точнее статьи 15.1 и 15.6. Я требую доказателсьтва с агента F-226 что была ориентировка на людей в зеленой одежде.
1. Ксерокопия паспорта: 2. Доказательства правонарушения: (Гиперссылка):
3. Список свидетелей или экспертов (если они имеются): Rocket Simbiotic
4. Электронная почта (Discord) и телефон: Kam4ik#9391

Дата подачи заявления: 26.07.20
Подпись истца (подававшего исковое заявление): Hunter

Вложения

• паспорт3.png
    паспорт3.png
    543.5 KB · Просмотры: 1
1565_oooo.plus.png

ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png

Уважаемый заявитель! Рассмотрев ваше исковое заявление, Окружной суд постановил:
  • Направить материалы иска в прокуратуру штата для выяснения обстоятельств задержания гражданина Hunter Simbiotic и оснований для его ареста.
  • Прокуратуре проверить наличие ориентировки или иных оснований для процессуальных мероприятий в отношении заявленных лиц на данной территории.
  • Ввиду отсутствия подтвержденных доказательст нарушения, принятие иска к производству отложить до выяснения обстоятельств по делу прокуратурой штата.
Судья Tom Roran
26.07.2020

1565_oooo.plus.png
ОКРУЖНОЙ СУД
pasted image 0.png
Уважаемый заявитель! Окружной суд уведомляет Вас о следующем:
  • Прекратить рассмотрение иска по истечению срока давности.
  • В связи с наличием объективных обстоятельств препятствующих расследованию и повлекшим прекращение судопроизводства, не по вине потерпевшего, ему присуждена компенсация из государственного бюджета в размере 10.000$.
Дело закрыто.
Судья Tom Roran
14.08.2020

1597381703176.png

Назад
Сверху