Отказано Исковое заявление FC-230

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorenzo__Corleone

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- TEKEO HATEHOODZAKI, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 2736270, НОМЕР ПАСПОРТА 81608, Yamete#5545@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - CPD|№79|B.JEANOV,БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТЕН, НОМЕР ПАСПОРТА НЕ ИЗВЕСТЕН

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я истец Tekeo Hatehoodzaki спокойно стоял на 2 этаже штраф стоянки и занимался своими делами. В один момент подъезжает сотрудник LSPD B.Jeanov со словами, цитирую: "Здарова мясовозы!". После чего данный сотрудник попросил снять маску(естественно я ее снял), далее начал не законный обыск, при этом заковав меня в наручники перед обыском, без оснований. Найдя у меня нелегал, посадил в т/с и увез в ф.т.. После моей просьбы вызвать адвоката, данный сотрудник вызвал его, но через 30 секунд тут же инкриминировал мне статьи -12.8 ук, 12.7.1 ук. и посадил в ф.т.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ОБВИНЯЕМОГО, РУКОВОДСТВУЯСЬ РАЗДЕЛОМ IV, ГЛАВОЙ VIII ПРОЦЕСУАЛЬНОГО КОДЕКСА.
СВИДЕЛЕЙ НЕТ.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД ПРИЗНАТЬ ОБВИНЯЕМОГО CPD|№79|B.JEANOV В НАРУШЕНИИ, А ИМЕННО: ПРОЦЕСУАЛЬНОГО КОДЕКСА РАЗДЕЛА III, ГЛАВЫ III, СТАТЬИ 16,Ч.1,Ч.2,СТАТЬИ 17, Ч.7; ГЛАВЫ VI, СТАТЬИ 29, Ч.1, Ч.2.
Так же прошу взыскать с обвиняемого моральную компенсацию в размере 100.000$ за нарушение выше изложенного.

TEKEO HATEHOODZAKI,
Gassai

1684510175704.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху