- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - YUMMIK RATTIENEZ
1041196, 65504, Yum Yum#2789
ОБВИНЯЕМЫЙ - ARKANA FEDERAL, 11361
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.05.2023, приблизительно в 16:47 я как сотрудник LSPD исполнял свои обязанности, находясь в КПЗ LSPD, в это время там же находился обвиняемый, в лице стажера USSS Arkana Federal. В этот момент я решил переложить оружие в кобуру и надеть бронежилет на себя, после чего этот сотрудник подошел ко мне и надел на меня наручники и инкриминировал сначала статью 12.8 УК, после моего вопроса за что я был задержан он поменял статью и назвал 16 ПК. После чего, примерно в 16:50-16:52 приехал прокурор, он посмотрел запись с боди-камеры сотрудника USSS, после сказал что "Состав усматриваю, продолжаем". Далее меня отвезли в Федеральную тюрьму и заключили в следственный изолятор, в следствии чего меня уволили.
РАЗДЕЛ III. Доказательства
Запись №1 - *File*
Запись велась с боди-камеры.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать меня невиновным в нарушении закона и убрать статью из базы данных;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ за нарушение моих прав.
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
Истец - YUMMIK RATTIENEZ
23.05.2023
ИСТЕЦ - YUMMIK RATTIENEZ
1041196, 65504, Yum Yum#2789
ОБВИНЯЕМЫЙ - ARKANA FEDERAL, 11361
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.05.2023, приблизительно в 16:47 я как сотрудник LSPD исполнял свои обязанности, находясь в КПЗ LSPD, в это время там же находился обвиняемый, в лице стажера USSS Arkana Federal. В этот момент я решил переложить оружие в кобуру и надеть бронежилет на себя, после чего этот сотрудник подошел ко мне и надел на меня наручники и инкриминировал сначала статью 12.8 УК, после моего вопроса за что я был задержан он поменял статью и назвал 16 ПК. После чего, примерно в 16:50-16:52 приехал прокурор, он посмотрел запись с боди-камеры сотрудника USSS, после сказал что "Состав усматриваю, продолжаем". Далее меня отвезли в Федеральную тюрьму и заключили в следственный изолятор, в следствии чего меня уволили.
РАЗДЕЛ III. Доказательства
Запись №1 - *File*
Запись велась с боди-камеры.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать меня невиновным в нарушении закона и убрать статью из базы данных;
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 75.000$ за нарушение моих прав.
3. Выплатить мне судебные издержки в размере 15.000$
Истец - YUMMIK RATTIENEZ
23.05.2023