- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ -
Ashotik Mcflurry, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7066318 , НОМЕР ПАСПОРТ 59833, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА sasha1239875@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник FIB, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТ НЕ ИЗВЕСТНО.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я пришел в лспд и там стоял сотрудник FIB я сказал ему что у меня есть нелегальные патроны (5.56) после чего он меня сразу задержал и обыскал патроны он нашел, но у меня была лицензия после чего я сказал ему "круто я тебя подъебал?" (извините за мат) после чего моего я вижу как моего друа сергея ведут в кпз я пошел за ними этот сотрудник фиб меня повязал и инкриминировал статью 12.7 (документы мне никто не показывал и повез в ФТ после чего я вызвал адвоката он прибыл и назвал совсем другую статью 2.8 и мы поехали обратно в кпз и я попросил у него документы он мне их показал и я сказал "как то вы на пьяного человека похожи" и он сказал что это оскорбление и дополнительно приписал мне статью 7.1 и мы поехали обратно в ФТ и там он меня посадил на 7 лет
Дата и время произошедшего: 29.06.2023, 01.40 примерно
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника, который проводил процессуальные действия в отношении меня.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Наказать данного сотрудников.
2. предоставить за моральный ущерб денежную компенсацию в размере 100.000$.
3. Снять с меня судимость.
4.
ИСТЕЦ -
Ashotik Mcflurry, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 7066318 , НОМЕР ПАСПОРТ 59833, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА sasha1239875@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник FIB, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ЛЕФОНА НЕ ИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТ НЕ ИЗВЕСТНО.
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я пришел в лспд и там стоял сотрудник FIB я сказал ему что у меня есть нелегальные патроны (5.56) после чего он меня сразу задержал и обыскал патроны он нашел, но у меня была лицензия после чего я сказал ему "круто я тебя подъебал?" (извините за мат) после чего моего я вижу как моего друа сергея ведут в кпз я пошел за ними этот сотрудник фиб меня повязал и инкриминировал статью 12.7 (документы мне никто не показывал и повез в ФТ после чего я вызвал адвоката он прибыл и назвал совсем другую статью 2.8 и мы поехали обратно в кпз и я попросил у него документы он мне их показал и я сказал "как то вы на пьяного человека похожи" и он сказал что это оскорбление и дополнительно приписал мне статью 7.1 и мы поехали обратно в ФТ и там он меня посадил на 7 лет
Дата и время произошедшего: 29.06.2023, 01.40 примерно
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу запросить видеозапись с боди-камеры сотрудника, который проводил процессуальные действия в отношении меня.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Наказать данного сотрудников.
2. предоставить за моральный ущерб денежную компенсацию в размере 100.000$.
3. Снять с меня судимость.
4.
Последнее редактирование: