- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Abdurahmangadji Scamerzaki, Апартаменты №21, Квартира №85
4607772, 74437, LERIX#2251@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Syntax Gabaedov,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.06.2023:
Примерно в 15:42 по местному времени я вышел из офиса в маске, после чего данный сотрудник не представляясь выстрелил в меня из тайзера, надел наручники и сразу посадил в машину. Куда-то меня отвез, высадил и провел обыск. Снова посадил в машину и повез в федеральную тюрьму. Провел вторичный обыск и изъял все мое оружие, не смотря на то, что все оружие легальное, и у меня есть лицензия на оружие. Так же проигнорировал мои неоднократные запросы адвоката и посадил по статьям 12.8 17.3
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника Syntax Gabaedov
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
Abdurahmangadji Scamerzaki,
A.Skamerzaki
ИСТЕЦ - Abdurahmangadji Scamerzaki, Апартаменты №21, Квартира №85
4607772, 74437, LERIX#2251@sa.com
ОБВИНЯЕМЫЙ - Syntax Gabaedov,
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
05.06.2023:
Примерно в 15:42 по местному времени я вышел из офиса в маске, после чего данный сотрудник не представляясь выстрелил в меня из тайзера, надел наручники и сразу посадил в машину. Куда-то меня отвез, высадил и провел обыск. Снова посадил в машину и повез в федеральную тюрьму. Провел вторичный обыск и изъял все мое оружие, не смотря на то, что все оружие легальное, и у меня есть лицензия на оружие. Так же проигнорировал мои неоднократные запросы адвоката и посадил по статьям 12.8 17.3
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Прошу запросить запись с боди-камеры сотрудника Syntax Gabaedov
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
- Признать меня невиновным в нарушении закона и убрать статью из базы данных;
- Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$ за нарушение моих прав;
- Наказать сотрудника LSSD Syntax Gabaedov
Abdurahmangadji Scamerzaki,
A.Skamerzaki
Последнее редактирование: