Рассмотрено Исковое заявление FC-253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sorata_Kanda

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ -

Maurizio Horizon, Каналы Веспуччи, улица Сан-Андреас-авеню, аппартаменты №25, квартира 93,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8524228, НОМЕР ПАСПОРТА 61245, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА W8ight#1313@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - GEORGE KINGSMAN, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТ НЕИЗВЕСТНО, ЖЕТОН 1186
(ЗАПОЛНИТЬ ПРИ НАЛИЧИИ ИНФОРМАЦИИ)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Maurizio Horizon, около 16:40 находился на аукционе товаров, где пытался забрать лот на определенный товар, услышал агрессию и оскорбления в свой адрес от нескольких граждан. После чего решил вызвать сотрудников полиции по этому поводу. Приезжает сотрудник LSPD GEORGE KINGSMAN ( Далее - полицейский ) с жетоном 1186, выслушивает мою жалобу, видит человека, скорей всего, знакомого ему и со словами: " Я понял, ладно, удачи вам", просто разворачивается и уходит. Он даже не спросил окружающих и не попросил видеозаписи для доказательств. После угрозы от неизвестного мне гражданина, что меня задержат, данный полицейский возвращается и ему указывает, неизвестное мне лицо, которое раннее меня провоцировало и оскорбляло, что нужно меня задержать по якобы по 6.1 ( заведомо ложные показания ), но он их даже не проверил. Выписывает мне штраф в размере 15.000$ от которого я отказываюсь и дальше он меня задерживает по 7.5. Также у меня была просрочена мед.карта и тем самым разрывает мне лицензию на оружие. После моего отказа от оплаты штрафа, молча меня задерживает без оснований и надевает наручники. Дальше идет всё по процессуальному кодексу. В самом участке он уже вызывает адвоката, который сумел вытащить меня из рук данного полицейского.

Дата и время произошедшего: 16:45 // 06.06.2023

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Момент приезда сотрудника на мой вызов: "ТЫК"

Момент прихода сотрудника второй раз, где он выполняет требования неизвестного человека: "ТЫК"

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Наказать данного сотрудника LSPD по кодексу.
2. Предоставить компенсацию за моральный ущерб в размере 100.000 $
3. Закрыть расходы по судебным издержкам в размере 15.000$

Maurizio Horizon,
M.Horizon

Последнее редактирование:
1686198328291.png

Прошу прощения. Хочу уведомить суд и Los Santos Police Departament о том, что у меня произошла смена фамилии. Поэтому банковский перевод, если будет переведен, то только на имя Maurizio Grassi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху