Отказано Исковое заявление FC-255

• Автор темы Автор темы Apatrid
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apatrid

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ
- Bob Kuper, БЕЗ МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА 8524228, НОМЕР ПАСПОРТА 89429, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА BOB_CORPORATION#7696@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ №1 - Nazar Vilkin, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТ НЕИЗВЕСТНО, БЕЙДЖ 2628

ОБВИНЯЕМЫЙ №2 - Alexandr Wilka, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ НЕ ИЗВЕСТНО,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА НЕИЗВЕСТНО, НОМЕР ПАСПОРТ НЕИЗВЕСТНО, БЕЙДЖ 3253

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Bob Kuper, находился на Элгин-авеню примерно в 19:42 и занимался своими делами. Ранее двое гражданских начали преследовать меня по причине того, что моя одежда была крайне вызывающая для города. В это время патрульный автомобиль с агентами FIB (Alexandr Wilka и Nazar Vilkin) проезжал на север по Энгин-авеню, после чего совершил опасный маневр, пересекая двойную сплошную и заехал на тротуар. Приемлемой причины для совершения таких действий не было, так как ни я, ни гражданские не представляли никакой угрозы обществу. После остановки транспортного средства около меня я заявляю сотрудникам FIB о том, что двое гражданских преследуют меня, на что двое гражданских начинают заявлять о том, что я нахожусь не в своей юрисдикции, хотя я не являюсь сотрудником силовых структур. На что сотрудник Nazar Vilkin дает рекомендацию гражданам задержать меня. После этой рекомендации сотрудник Alexandr Wilka предъявляет мне свое служебное удостоверение и в приказном тоне требует предъявить ему мое удостоверение, на что я заявляю, что у меня нет удостоверения. После чего двое гражданских начинают заявлять о том, что я являюсь сотрудником LSSD. После этого ложного заявления агент Nazar Vilkin сотрудник поспешно делает вывод о том, что я являюсь сотрудником Шерифского Департамента. Задав вопрос о том, что я тут делаю он получает исчерпывающий ответ ответ от меня "гуляю". Сложив два утверждения Nazar Vilkin резонно спрашивает на основании чего я гуляю "при исполнении" На что я отвечаю, что я не нахожусь "при исполнении". Далее агент Nazar Vilkin спрашивает "Вы полицейской форме?" на что он получает ответ "нет" от меня. После чего уже Alexandr Wilka интересуется принадлежностью меня к государственным структурам. Ответ на этот вопрос я дал, однако ответ мог быть не услышан из-за того, что меня и агентов сбила машина.
После того как нас сбила машина, приходит неизвестный мне гражданский (далее опознанный мной, как адвокат), который начинает наблюдать за ситуацией. Я подхожу к федеральным служащим и спрашиваю их "свободен ли я?". Nazar Vilkin приказывает меня показать паспорт и в последствии ссылается на 29 статью ПК СА. Приказ агента является незаконным и исполнение его необязательно. Тут агент Nazar Vilkin уже посягнул на мои права. Я парирую его доводы о 29 статье и заверяю о том, что не является государственным учреждением. После этого этот же сотрудник говорит о том, что у него есть подозрения в нарушении мной законодательства. После чего приказывает мне встать у стенки для проведения личного обыска, ссылаясь на ту же 29 статью ПК СА. Уже в этот момент Nazar Vilkin дает незаконный приказ и пытается вторгнуться в мое личное пространство, путем моего досмотра. Я неохотно подчиняюсь и включаю боди-камеру. В этот момент гражданский, который недавно пришел на это место начинает орать, на что я негативно отреагировал и попросил отойти. При выполнении данных действий я отошел от стены на 3-4 метра, на что сотрудник Nazar Vilkin отреагировал решительно и ограничил мое право на свободу, путем проведения задержания в мою сторону. Далее в ходе принудительного обыска нашел у меня легальный пистолет и ознакомился с моими документами.
Далее были проведены все процессуальные действия, согласно процессуальному кодексу и я был привлечен к административному аресту на основании статьи 7.4 АК СА.

Итог:
1. Многократное нарушение ДК СА без какой либо объективной необходимости свидетельствуют о том, что Nazar Vilkin злоупотретребил своими должностными полномочиями и создал опасную ситуацию на дороге в центре города. 15.1.1 УК СА со стороны Nazar Vilkin.
2. Незаконные требования со стороны сотрудника Nazar Vilkin показать документы и в последствии встать у стены для личного обыска привели к существенному нарушению моих законных интересов. Доводы в сторону 29 ст. ПК СА являлись неуместными, так как принудить показать документы и встать к стенке в переулке города нельзя, да и обоснованных причин в подозрении меня в совершении правонарушения не было. Второй агент (Alexandr Wilka) никак не пытался остановить своего коллегу, тем самым стал пособником данного преступления. 15.6 УК СА со стороны Nazar Vilkin и Alexandr Wilka.
3. Приказ отданный ранее был нелегитимным, поэтому мои действия нельзя подписать, как неповиновение законному требованию. Задержание было незаконным. 16.4 УК СА со стороны Nazar Vilkin и Alexandr Wilka.
4. Привлечение меня к административной ответственности было незаконным по вышеперечисленным причинам. При этом Alexandr Wilka не учувствовал в аресте. 16.3 УК СА со стороны Nazar Vilkin

Дата и время произошедшего: 19:42 // 07.06.2023

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
Видеозапись с боди-камеры сотрудника:
Видеозапись с боди-камеры истца:

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Привлечь агента FIB Nazar Vilkin (бейдж №2628)к уголовной ответственности по статьям 15.1.1, 15.1, 15.6, 16.3, 16.4 УК СА.
2. Привлечь агента FIB Alexandr Wilka (бейдж №3253) к уголовной ответственности по статьям 15.1, 15.6, 16.4 УК СА.
3. Предоставить компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000 $
4. Амнистировать статью 7.4 АК СА на мое имя.

Bob Kuper

124.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху