Отказано Исковое заявление FC-309

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mr.Marba

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Marba Rainswordosa,
Место проживания: Без определенного места проживания,
Номер мобильного телефона: 5206777,
Номер паспорта: 93894,
Почта: mr.marba@gpost.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Начальник отдела CID, Nikita Aestheticez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин соединенных штатов Америки , был задержан агентом FIB в 20:00 12.08.2023. Агентом FIB был нарушен процессуальный кодекс , а именно порядок задержания Статья 17 пункт Б ,Г, Ж процессуального кодекса, далее был доставлен в офис FIB для допроса , процессуальные действия передали другому агенту , начальнику отдела CID, Nikita Aestheticez в 20:20 12.08.2023 , им так же был нарушен порядок задержания , а именно Статья 17 пункт Г, Ж процессуального кодекса. Далее в ходе допроса был совершен обыск в ходе обыска была изъята лицензия на оружие так как мед карта у меня истекла, но оружия и спец средств у меня не было , но в Закон "О регулировании оборота оружия, боеприпасов и спецсредств в штате Сан-Андреас" , нет ни одного пункта , что нельзя владеть лицензией на оружие , если мед карта просрочена. Начальником отдела CID, Nikita Aestheticez были нарушены такие статьи как : Статья 17 пункт Г, Ж процессуального кодекса , Уголовный кодекс штата Сан-Андреас Статья 15.6 ч.1, Статья 15.1 (Самопроизвольное придумывание основания для изъятия лицензии на оружие).

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Взыскать в пользу истца моральную компенсацию в размере 30000$ , а также все судебные расходы.
2. Компенсировать стоимость лицензии на оружие в размере установленным законом.
3. Приостановление действия трудового договора на основе статье 17 пункт б Трудовой кодекс штата Сан-Андреас
4. Привлечь ответчика к уголовно ответственности в соответствии с УК СА.
5. Истребовать видеозаписи правонарушения/преступления заявителем, не ограничиваясь записями с боди-камеры.

Marba Rainswordosa,
загруженное (1).png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху