Отказано Исковое заявление FC-312

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TDSRedLine

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ:

ИСТЕЦ -Kevin KillWhalez,номер телефона - 6409286,НОМЕР ПАСПОРТА - 82702,ПОЧТА - tdsredline@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Nazar Vilkin

ОБВИНЯЕМЫЙ
- Alexandr Tiapka

ОБВИНЯЕМЫЙ - Fodor DeBoss

ОБВИНЯЕМЫЙ - T.Hooli

ОБВИНЯЕМЫЙ - D.Head FAS I 535 I SASPA

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд, я подавал жалобу в прокуратуру в надежде на справедливое разбирательство, но ОГП видимо решило закрыть глаза на мою жалобу. Подаю вам исковое заявление в надежде на справедливое разбирательство.

Я, гражданин Штата Сан Андреас Kevin KillWhale, пишу вам с целью донести до вас факт о совершении неправомерных действий большого количества сотрудников государственных организаций SASPA,GOV,LSPD, 26.07.2023 в промежутки между 16:47 по 17:44. В 16:39 мы с моим напарником наткнулись на машину, которая находилась в ориентировке на угон. После недолгого диалога с гражданином он попытался скрыться, сев в автомобиль. Так как гражданин сел в машину, у меня не было возможности применить к нему физическую силу и применить спец. средства, поэтому пришлось перейти на 5 стадию применения силы и мы открыли огонь по водителю и авто. В ходе недолгой погони человек был задержан и доставлен в федеральную тюрьму, где я повстречал Главу Коллегии Адвокатов Nazar Vilkin и Заместителя Главы Коллегии Адвокатов Alexandr Tiapka.

Во время задержания гражданин запросил адвоката, а так же телефонный звонок. Адвокат был вызван в 16:45:02, но увы на мой запрос так и не ответили в департамент до 18:48.Согласно статье 17 ч.4 ПК, право на адвоката гражданина было реализовано, но адвокаты Nazar Vilkin и Alexandr Tiapka начали мне мешать. Alexandr Tiapka начал говорить, что сейчас меня задержат, так же начал говорить что я не хотел предоставлять гражданину право на телефонный звонок и право на адвоката. Позже Nazar Vilkin так же начал говорить, что я не хотел предоставлять право на адвоката гражданину, что является прямой клеветой в мою сторону. После долгих споров я все же решил пройти с ними в комнату для дальнейших разбирательств, где Alexandr Tiapka начал говорить, что я нарушил инстанцию гражданской правовой защиты, а так же утверждал, что было совершено соучастие в группе лиц. Позже Nazar Vilkin начал говорить о нарушении 15.6.Позже во время разбирательств подошел сотрудник SASPA с бейджиком [Dep.Warden I 5838 I T.Hooli I SASPA] и вмешался в процессуальные действия, задержав сотрудника Kris Ksiva.

Вместе с ним так же вмешался сотрудник SASPA [D.Head FAS I 535 I SASPA], задавая различные вопросы, отвлекая от процессуальных действий. В тоже время Alexandr Tiapka начал говорить в мою сторону, что я покрываю преступника, а сотрудник с бейджиком 5838 утверждал, что с моей стороны нарушена статья 15.6 УК. Позже сотрудник T.Hooli так же начал утверждать в мою сторону, что я покрываю преступника и не выполняю свои прямые должностные обязанности. Во время просмотра видеозаписи Nazar Vilkin и Alexandr Tiapka вели себя максимально неадекватно как и во время разбирательств так и до. По итогу разбирательств адвокат вынес рекомендацию отпустить гражданина, на что я решил ее не слушать. Арестовав человека, я пошел к своей машине, что бы покинуть территорию тюрьмы и не нарушать 12.7.1 УК и дождаться пока в департамент вызовут начальство, что бы разбираться на счет сотрудника Kris Ksiva, но когда я пошел к своей машине и собирался уезжать, сотрудник SASPA [D.Head FAS I 535 I SASPA] надел на меня наручники по непонятной для меня причине.

После меня повели в комнату, а там уже стоял на сколько я понял, Head IAD Nazar Vilka. Но на сколько я знаю, на момент моего задержания и Kris Ksiva начальство вызвано не было, поэтому я не понимаю, на каком основании сотрудник Nazar Vilka находился на территории тюрьмы. В ходе моего задержания был вызван ОГП, но ответа от них не последовало и Nazar Vilka позвонил самостоятельно, как я думаю, на телефон Прокурору Fodor DeBoss, после чего он приехал и начались разбирательства задержания меня и Kris Ksiva. В ходе разбирательств сотрудники так же вели себя неадекватно не давая мне сказать слова.

В ходе разбирательств Прокурор Fodor DeBoss игнорировал меня, а так же посмотрел видеозапись сотрудников какими то обрывками, не рассматривая ситуацию полностью, тем самым, как я считаю, не выполнял свои прямые должностные обязанности. В ходе разбирательств Прокурор не проявил, по моему мнению, свои обязанности обоснованными и адекватным на основании Статьи 2 ч.3 ПК, и присудил мне 15.1 УК, а Kris Ksiva 12.7.1 УК, хотя он являлся непосредственным субъектом задержания.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

В качестве доказательства своей правоты прилагаю свои записи с боди-камеры, а также копию на флэшки с записями камер ФТ, а также копию жалобы в прокуратуру: Боди-камера №1 Боди-Камера №2 Флэшка №1 Флэшка №2 Фотокарточка взятия флэшки
Жалоба в прокуратуру поданная мною вовремя и не рассмотренная согласно законов нашего штата: *Жалоба в прокуратуру*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Исходя из всего вышенаписанного я считаю что сотрудники SASPA,GOV,LSPD нарушили, а именно:
[Dep.Warden I 5838 I T.Hooli I SASPA] - нарушил 15.6 ч.1 ,15.1.1 ч.2 16.4 УК 8.1 АК
[D.Head FAS I 535 I SASPA] - нарушил 15.6 ч.1, 15.1.1 ч.1, 16.4 УК 8.1 АК
Глава Коллегии Адвокатов Nazar Vilkin - нарушил 15.1.1,15.6 УК на основании судебного прецедента SC25-H
Заместитель Главы Коллегии Адвокатов Alexandr Tiapka - нарушил 15.1.1,15.6 УК на основании судебного прецедента SC25-H 7.1 АК
Прокурор Fodor DeBoss - нарушил 15.6 ч.1,15.1.1 УК, так же хочу подчеркнуть по моему мнению не официальный стиль общения SC25-H
Прошу наказать сотрудников по всей строгости закона, а также выплатить моральную компенсацию за моральный ущерб за потраченное время,судебную пошлину и потерю должности.

ИМЯ ФАМИЛИЯ, Kevin KillWhalez
ПОДПИСЬ:
1692201651391.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху