Отказано Исковое заявление FC-313

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xcimo432

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ВЫПЕЧКА Торт "Радужный" - рецепт с фото!

ИСТЕЦ Manly Rightez,номер телефона - 9990819,НОМЕР ПАСПОРТ - 110305,ПОЧТА - danyachugun@mail.ru

ОБВИНЯЕМЫЙ MRG | 6872 | S. D | ЛСД

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин Штата Сан Андреас Мэнли Райтез, пишу Вам с целью донести до Вас факт о совершении неправомерных действий государственной организации LSSD. 17. 08. 23 в промежутки между 10: 12 по 10: 28 меня задержали сотрудники LSSD, после чего сотрудники потащили меня по горам в неизвестном мне направлении после этого у меня стали болеть ноги. После этого, так же сотрудники нарушили мои личные права. После того, как они привезли меня в Федеральную Тюрьму, они нарушили мои личные права, а именно отказали в вызове адвоката, хотя я запросил его 2-3 раза, после чего слышал отказ.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

В качестве доказательства своей правоты аннулирования регистрации с жетоном MRG | 6872 | S. D | ЛСД. И так же камеры Федерального хранилища.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

я считаю, что сотрудник LSSD нарушил, а именно:
МРГ | 6872 | С. Д | ЛСД. - 15.6 ч.1, 15.6 ч.2 УК

Прошу обратить внимание на всю строгость законов, а также на справедливую моральную компенсацию за моральный ущерб за потраченное время,судебную компенсацию.

ИМЯ ФАМИЛИЯ
, Manly Rightez
ПОДПИСЬ
1692259245292.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху