Отказано Исковое заявление FC-314

• Автор темы Автор темы BIPBUP
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BIPBUP

Новичок
Пользователь

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Bip Vendetta, Миррор Парк №269,
7554755, 32738, BIPBUP@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Esen Toxing, Неизвестно,
Неизвестно, 105997.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Еду на арендованной машине, останавливают сотрудники, приходит ко мне сотрудник, просит выйти из автомобиля не представившись, должен был сказать "Я Сотрудник LSSD", я выхожу, он говорит что автомобиль в ориентировке, марку не назвал автомобиля, про какую то тайну рассказывал, после он осмотрел автомобиль, и сказал что на двери были следы взлома, хотя двери там не было вовсе, я говорю то что нету двери, он кричит, надевает наручники, не разъяснил причину задержания, не представился, не провел первичный обыск, его товарищ решил прочитать миранду, он его перебил, крикнул не читай миранду! Он остановился, в итоге он сам начал читать миранду не разъяснив причину задержания, привел в КПЗ LSSD, я запросил адвоката после чего он начал кричать, оскорблять, и повел за решетку, в итоге я понес ущерб на время аренды автомобиля, так же моя знакомая потеряла время, так же как и я, в итоге я не сходил с ней на прогулку, на что она очень сильно обиделась. Статьи которые он нарушил 15.1 ч.1 УК, 15.6 ч.1 УК, 16.4 УК. 15.1 ч.1 УК - Данный гражданин пользуясь своими должностными полномочиями посадил меня в КПЗ, 15.6 ч.1 УК - Своими неправомерными действиями сотрудник нарушил мои права. 16.4 УК - Незаконно задержал, оснований для задержания не было, а то есть задержание было заведомо незаконным.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

*тык*, правонарушения с 1:31:01 до 1:37:00

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1.Передать материалы в офис генерального прокурора для проведения расследования
2.Чтобы данный сотрудник выместил мне моральную компенсацию за многочисленные оскорбления в размере 80.000$
3.Снять судимости, присвоенные мне незаконным путем.

Bip Vendetta,
BIPBUP

Последнее редактирование:
1692351186381.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху