Исковое заявление FC1117

• Автор темы Автор темы Laizikio
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Laizikio

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА В ЛИЦЕ ПРОКУРОРА MILAN SEEDNIKOV, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - TINSEL TOWERS #3,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 5955873, НОМЕР ПАСПОРТА - 262089

ОТВЕТЧИК - GERMAN ACID, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 1762241, НОМЕР ПАСПОРТА - 284359

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

В СОДЕРЖАНИИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА DJA-MS-C03

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.04.2025
MILAN SEEDNIKOV,
M. SEEDNIKOV

1. От гражданина штата Сан-Андреас: German Acid в Федеральный суд штата Сан-Андреаспо делу №FC1117 ХОДАТАЙСТВО я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "о привлечении адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.Уважаемый суд, руководствуясь 9 статьей Конституции, прошу приобщить к судопроизводству по данному исковому заявлению моего представителя - государственного адвоката Haisi Mortem. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия, 369749;
    2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): (( https://forum.gta5rp.com/threads/do...azhdanam-i-organizacijam.3253841/post-9263921 ))
    3. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
    4. Контакты: тел. СВОЙ , почта СВОЮ: 1762241; ybicakrovi2008@sa.comhttps://discord.com/settings/hypesquad-online
    5. Контакты: тел. 202-8-307, почта d.r.e.a.m.e.r1493@sa.com.
    Дата подачи заявления: 05.04.2025.Подпись: German.Acid

2. [16:39]
    паспорт

1. От гражданина штата Сан-Андреас: German Acid в Федеральный суд штата Сан-Андреаспо делу №FC1117 ХОДАТАЙСТВО я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "о привлечении адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.Уважаемый суд, руководствуясь 9 статьей Конституции, прошу приобщить к судопроизводству по данному исковому заявлению моего представителя - государственного адвоката Haisi Mortem. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
    1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия, 369749;
    2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): (( https://forum.gta5rp.com/threads/do...azhdanam-i-organizacijam.3253841/post-9263921 ))
    3. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия
    4. Контакты: тел. СВОЙ , почта СВОЮ: 1762241; ybicakrovi2008@sa.comhttps://discord.com/settings/hypesquad-online
    5. Контакты: тел. 202-8-307, почта d.r.e.a.m.e.r1493@sa.com.
    Дата подачи заявления: 05.04.2025.Подпись: German.Acid

2. [16:39]
    паспорт
1743871259746.png

От гражданина штата Сан-Андреас: German Acid
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC1117​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "о привлечении адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, руководствуясь 9 статьей Конституции, прошу приобщить к судопроизводству по данному исковому заявлению моего представителя - государственного адвоката Haisi Mortem.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:​
  1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия, 284359;
  2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Копия договора
  3. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия паспорта
  4. Контакты: тел. 176-2-241 , почта ybicakrovi2008@sa.com
  5. Контакты: тел. 202-8-307, почта d.r.e.a.m.e.r1493@sa.com

Дата подачи заявления: 06.04.2025.Подпись: German Acid​

От гражданина штата Сан-Андреас: German Acid
по делу №FC1117​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство "о привлечении адвоката" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

Уважаемый суд, руководствуясь 9 статьей Конституции, прошу приобщить к судопроизводству по данному исковому заявлению моего представителя - государственного адвоката Haisi Mortem.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия, 284359;
  2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): Копия договора
  3. Ксерокопия паспорта адвоката: Ксерокопия паспорта
  4. Контакты: тел. 176-2-241 , почта ybicakrovi2008@sa.com
  5. Контакты: тел. 202-8-307, почта d.r.e.a.m.e.r1493@sa.com

Дата подачи заявления: 06.04.2025.Подпись: German Acid​
1743935901723.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Haisi Mortem
по делу №FC1117​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство "о запросе всех материалов дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

С целью установлению всех обстоятельств, имеющие значение по настоящему исковому заявлению, а также для выстраивания надлежащей линии защиты, просим суд предоставить все материалы дела имеющиеся у суда на данный момент времени, а именно 06.04.2025 14:02 по настоящему исковому заявлению, материалы направит на почту d.r.e.a.m.e.r1493@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия паспорта, 400958;
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются.
3. Контакты: тел. 202-8-307 , почта (( discord с #0000 )) d.r.e.a.m.e.r1493@sa.com

Дата подачи заявления: 06.04.2025
Подпись: H.Mortem​

От гражданина штата Сан-Андреас: Haisi Mortem
по делу №FC1117​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь представителем ответчика, подаю ходатайство "о запросе всех материалов дела" в Федеральный суд штата Сан-Андреас.

С целью установлению всех обстоятельств, имеющие значение по настоящему исковому заявлению, а также для выстраивания надлежащей линии защиты, просим суд предоставить все материалы дела имеющиеся у суда на данный момент времени, а именно 06.04.2025 14:02 по настоящему исковому заявлению, материалы направит на почту d.r.e.a.m.e.r1493@sa.com

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия паспорта, 400958;
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): не требуются.
3. Контакты: тел. 202-8-307 , почта (( discord с #0000 )) d.r.e.a.m.e.r1493@sa.com

Дата подачи заявления: 06.04.2025
Подпись: H.Mortem​
1743938799693.png

От Прокурора штата Сан-Андреас: Milan Seednikov
по делу №FC1117​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, действуя в рамках своих полномочий в качестве государственного обвинителя по делу №FC1117, прошу Федеральный суд штата Сан-Андреас удовлетворить настоящее ходатайство.
Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Milan Seednikov, ходатайствует о дополнении материалов уголовного дела, ввиду частичного пересмотра позиции обвинения.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия, 262089;​
  2. Доказательства: Не требуются.​
  3. Контакты: тел. 5955873, почта laizikio@sa.com

06.04.2025
MILAN SEEDNIKOV,
M. SEEDNIKOV

От Прокурора штата Сан-Андреас: Milan Seednikov
по делу №FC1117​

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь государственным обвинителем, действуя в рамках своих полномочий в качестве государственного обвинителя по делу №FC1117, прошу Федеральный суд штата Сан-Андреас удовлетворить настоящее ходатайство.
Офис Генерального Прокурора в лице Прокурора Milan Seednikov, ходатайствует о дополнении материалов уголовного дела, ввиду частичного пересмотра позиции обвинения.

1. Ксерокопия Вашего паспорта и его номер: Копия, 262089;​
  2. Доказательства: Не требуются.​
  3. Контакты: тел. 5955873, почта laizikio@sa.com

06.04.2025
MILAN SEEDNIKOV,
M. SEEDNIKOV
1743943957828.png

Назад
Сверху