Рассмотрено Исковое заявление FC460

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JToJTKoPH

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - ANTON SPECTER,

ОБВИНЯЕМЫЕ - Semen Kazancevot [139985]
,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в материалах дела DJR-2197

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Anton Specter, подпись: A.Specter

1709302084465.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Twelzy Revenantjan
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC460

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Twelzy Revenantjan, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я был переназначен государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC460 . Прошу отправить материалы дела на мою электронную почту twelzyyy@sa.com. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1708252723411.png

1. Адвокат - Twelzy Revenantjan, Место проживания - без определенного места жительства.
  2. НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3003057, НОМЕР ПАСПОРТА: 131577 , электронная почта: twelzyyy@sa.com
    Дата подачи заявления: 02.03.2024. Подпись: T.R.

От гражданина штата Сан-Андреас: Twelzy Revenantjan
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC460

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Twelzy Revenantjan, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем что еду с за города. И прошу перенести судебное заседание на 50 минут. И нужно будет заняться своими делами, и после смогу прийти на судебное заседание.

К ходатайству прикладываю следующую информацию:
1708252723411.png

1. Адвокат - Twelzy Revenantjan, Место проживания - без определенного места жительства.
  2. НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: 3003057, НОМЕР ПАСПОРТА: 131577 , электронная почта: twelzyyy@sa.com
    Дата подачи заявления: 02.03.2024. Подпись: T.R.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху