Отказано Исковое заявление FC461

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prolimon

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Perc Chapskii
, Crastenburg East 42, 9082195, 50535, liesinureyes

ОБВИНЯЕМЫЙ - Dmitriy Wellside, 2148303, 152937.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.02 Я находился в здании Weazel News, где собственно и работаю, в 18:12 ко мне подходит гражданин и начинает просить каких-то девочек, в ходе бессмысленного разговора гражданин, начинает надевать бронежилеты гос. образца, что является нарушением 12.10.1 статьи УК SA, также на груди у него висел жетончик с идентификационным номером 11724. После чего подходит к своей служебной машине и переодевается согласно дресс-коду. Далее начинает оскорблять меня, используя в своей речи нецензурную лексику, происходит нарушение профессиональной этики, а именно сотрудник нарушает 15.6 ч4 статьи УК SA, и одновременно с этим задерживает меня, что, как по мне является нарушением 16.4 статьи УК SA, после чего, садит в служебный транспорт. В ходе задержания мне не зачитали ни правило Миранды, ни назвали основания для задержания, что является нарушением 17 ч1 статьи ПК SA. После сотрудник решил меня отпустить.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись с моей боди-камеры.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
2. Компенсировать мне все судебные издержки.
3. В случае обнаружения признаков состава преступления, прошу обязать Офис Генерального Прокурора провести проверку по заявленным фактам.

Perc Chapskii
Chapskii

Последнее редактирование:
1709226791781.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху