Отказано Исковое заявление FC465

• Автор темы Автор темы PaulFeed
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PaulFeed

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Paul Feed, Вайнвуд-Хиллз Мильтон-роуд, 5064060, 64062, PaulFeed

ОБВИНЯЕМЫЙ - D.head TSD 11059 T. Kopchik

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Paul Feed,07.03.2024 в 13:24, двигаясь по мосту, расположенному на Бэннинг Сигнал-стрит, увидел на приборной панели своего автомобиля уведомление о поломке, из за чего совершил аварийную парковку и вызвал механика. Через 2 минуты, после совершения парковки, ко мне подъезжает автомобиль LSSD и блокирует проезд. Из автомобиля выходят 2 сотрудника LSSD и требуют оттолкать автомобиль вручную, на что я даю им отказ. Далее 1 из сотрудников LSSD дает законное требование (на основании 1 ДК) покинуть транспортное средство. Я покидаю транспортное средство, передаю сотрудникам свои документы и они выписывают мне штраф. Я отказался оплачивать штраф, так как считал действия данных сотрудников незаконными, за что меня задержали по статье 7.5 АК и повезли в КПЗ LSPD. По пути к LSPD, по нам был открыт огонь, сотрудники LSSD попросту игнорировали это. Задержавший меня сотрудник, врезался не менее 5 раз, из за чего я получил множество травм и синяков. Только по прибытию в КПЗ была зачитана Миранда, после чего я потребовал вызвать адвоката. Когда прибыл адвокат, я запросил конфиденциальную беседу, объяснил адвокату всю ситуацию. По окончанию конфиденциальной беседы, адвокат выбежал из камеры, что бы пригласить сотрудников LSSD для дальнейшего расследования, но как оказалось, они попросту покинули территорию LSPD. В итоге, в ходе данного задержания, сотрудниками LSSD были нарушены статьи 16.4 УК 15.6 ч1 УК 15.1 УК.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Видеозапись с моей боди-Камеры: Тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Уволить задержавшего меня сотрудника LSSD по 21 статье ТК
2.Привлечь данного сотрудника LSSD к Уголовной ответственности
3. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
4. Выплатить мне компенсацию за полученные травмы в размере 30.000$.

Paul Feed
P. Feed

Последнее редактирование:
1710011196474.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху