Отказано Исковое заявление FC467

• Автор темы Автор темы lordxd
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lordxd

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Skuf Manes, БЕЗ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА - 4925368 , НОМЕР ПАСПОРТА - 164419 , lasterex@sa.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - Сотрудник полицейского департамента г. Лос-Сантос с опознавательным знаком IAD | #5025 | A.R. | LSPD.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.03.2024 я находился около главного хода в полицейский департамент г. Лос-Сантос на земле я увидел валяющегося человека потерявшегося сознание, я взял его на плечо и начал искать людей дабы помочь гражданину. Зайдя в холл департамента я никого не увидел и начал спускаться в низ с надеждой что там будут люди которые смогли бы помочь в оказании ПМП человеку который потерял сознание. Я увидел большое скопление людей и положил человека потерявшего сознание на пол, после чего стал активно покидать территорию ведь начал понимать что она скорее всего является закрытой, ведь я увидел камеры в которых сидели заключенные. Я начал выходить по тому же пути, по которому я и зашел. Ко мне подбегает сотрудник полиции с опознавательным знаком IAD | #5025 | A.R. | LSPD. и не сказав не слова надевает на меня наручники, я был в шоке и не понимал что происходит, не представившись, не разъяснив основания и причину задержания сотрудник LSPD зачитал мне мои права, прохлопал мои карманы после чего сказал что буду арестован по 2.8 АК и сразу же завел меня в клетку КПЗ, заполнив бланк ареста на 40 суток..
Отсидев свой НЕЗАСЛУЖЕННЫЙ срок я решил ознакомиться с законодательной базой штата SA и подать исковое заявление с целью восстановления моих прав и привлечения сотрудника полиции к ответственности предусмотренной различными правовыми нормами, которые уже установит суд в рамках расследования
.
Сотрудник полиции превысил свои должностные полномочия, ведь сразу надел на меня наручники, тем самым нарушил стадии применения силы предусмотренные 7 главой, 37 статьей
При проведение расследования сотрудник пропустил множество пунктов предусмотренных 3 разделом, 3 главой 17 статьей "Процессуального кодекса".
Не разъяснил мне основания и суть задержания хотя должен был сделать это в соответствии с 3 разделом, 3 главой 17 статьей подпункта г. Я считаю что сотрудник совершил преступное деяние предусмотренное ч.1 15.6 действующего уголовного кодекса штата SA.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ЗАПИСЬ С НАГРУДНОЙ КАМЕРЫ ИСТЦА Skuf Manes - *Кликабельно*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:

1. Признать виновного обвиняемого сотрудника полицейского департамента г. Лос-Сантос с опознавательным знаком IAD | #5025 | A.R. | LSPD.
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 20.000$
3. Снять с меня судимость полученную 11.03 [2.8АК]

Skuf Manes
skufff

1710188127892.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху