Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ FC501

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Harry Manhattan

Активный
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОГП | Harry Manhattanez
, Без определенного места жительства.
5179783, 174753, wwmanhattan@sa.com.

ОБВИНЯЕМЫЙ - Barney Helixov, #889, Вайнвуд-Хиллз Саут-Мо-Милтон-драйв.
6280723, 138612.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в делопроизводстве DJA-080520241.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Harry Manhattanez,
H.Manhattanez

Принятие суд.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Vova Avokado
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC501

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Vova Avokado, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я являюсь государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC501. Прошу отправить материалы дела на мою почту zvuchek@sa.com. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Адвокат - Vova Avokado, место проживания - без определенного места жительства.
  2. Контакты: тел. 9747147, номер паспорта - 184147, электронная почта - zvuchek@sa.com
Дата подачи заявления 18.05.24.
Подпись: V.A

Последнее редактирование:
От гражданина штата Сан-Андреас: Vova Avokado
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По делу исковому обращению в Федеральный суд №FC501

ХОДАТАЙСТВО
Я, гражданин штата Сан-Андреас, Vova Avokado, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я являюсь государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC501. Прошу отправить материалы дела на мою почту zvuchek@sa.com. Так же прошу привлечь меня государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
  1. Адвокат - Vova Avokado, место проживания - без определенного места жительства.
  2. Контакты: тел. 9747147, номер паспорта - 184147, электронная почта - zvuchek@sa.com
Дата подачи заявления 18.05.24.
Подпись: V.A
1718101570705.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Gans Winter
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC-501

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Gans Winter, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я являюсь государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC-501.
Прошу отправить материалы дела на мою почту wtfpivas@sa.com.

Копия паспорта.

1. Адвокат - Gans Winter, место проживания - без определенного места жительства.
2. Контакты: тел. 1040837, номер паспорта - 201180, электронная почта - wtfpivas@sa.com Дата подачи заявления 12.06.2024. Подпись: W.G.

От гражданина штата Сан-Андреас: Gans Winter
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №FC-501

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Gans Winter, являюсь государственным адвокатом. В связи с тем, что я являюсь государственным защитником, а так же основываясь на статье 8 части 5 процессуального кодекса штата Сан-Андреас, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC-501.
Прошу отправить материалы дела на мою почту wtfpivas@sa.com.

Копия паспорта.

1. Адвокат - Gans Winter, место проживания - без определенного места жительства.
2. Контакты: тел. 1040837, номер паспорта - 201180, электронная почта - wtfpivas@sa.com Дата подачи заявления 12.06.2024. Подпись: W.G.
Ходатайство УДОВЛЕТВОРИТЬ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху