Отказано Исковое Заявление FC506

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bladexxx52

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - BALADAR NEKROFILOV
, БЕЗДОМНЫЙ,
5275694, 194706, wxatter@sa.gov

ОБВИНЯЕМЫЙ - DB | 12734 | LSPD

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ОПИСАНИЕ

Стоял в холле LSPD, я признаю, что нарушил правила поведения. Ко мне подошел сотрудник и начал надевать на меня наручники. Мне разьяснили статью -
Статья 7.3* Провокация гос. служащего при исполнении путем его отвлечения или помехи исполнения им своих служебных обязанностей,
- 30 суток ограничения свободы или штраф в размере 20.000$.

НАРУШЕНИЯ

1. Меня начали провожать до КПЗ, начав читать Миранду. Сотрудник мне сказал:
-Также вы имеете право на вызов адвоката, либо на один телефонный звонок.
Естественно я попросил адвоката, на что сотрудник просто не отреагировал. Я Громко, Четко 2 раза сказал, что требую адвоката.

2. Меня начали обыскивать не прижав меня ни куда. Просто взяли, надели перчатки ПРОДОЛЖДИВ ВЕСТИ В КПЗ и провели обыск.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, прошу суд уволить сотрудника, а также понести наказание за
-Статья 15.6 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Халатность

ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства,

– от 6 до 9 лет лишения свободы или штраф в размере от $35000 до $50000.

BALADAR NEKROFILOV
,
NEKROFILOV

1715867142407.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху