Рассмотрено ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ FC532

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vitya_Toster

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ - Dmitriy Shokoladkin
,без определенного места жительства, weq227@sa.com , 8843749, н.п. 59180

ОБВИНЯЕМЫЙ - Edward Babytape НОМЕР ПАСПОРТА 139530

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJR-3097

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJR-3097 .

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

ПОДРОБНО В ДЕЛОПРОИЗВОДСТВЕ - DJR-3097

Dmitriy Shokoladkin,
подпись:

1718060780719.png

От Прокурора штата Сан-Андреас: Dmitriy Shokoladkin
В Федеральный суд штата Сан-Андреас.
По исковому заявлению в Федеральный суд №FC532

ХОДАТАЙСТВО

Я, Прокурор штата Сан-Андреас, Dmitriy Shokoladkin, являюсь Государственным обвинителем, подаю ходатайство в Федеральный суд о переносе судебного заседания на 25.06.2024 10:00 ввиду невозможности моего присутствия на назначенном судебном заседании

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: 59180
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: Dmitriy Shokoladkin | н.п 59180 | weq227@sa.gov
4. Подпись: D.Shokoladkin.

От гражданина штата Сан-Андреас: Rolls Pimpov
По делу (исковому обращению в федеральный суд) №FC532

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rolls Pimpov, являюсь действующим, государственным адвокатом. Прошу привлечь меня в качестве государственного адвоката стороны защиты на данном судебном заседании.
В случае моего привлечения в качестве государственного защитника, основываясь на статье 8 части 5 ПК SA, ходатайствую Федеральный суд предоставить возможность ознакомиться с материалами дела №FC532.

1. Государственный адвокат - Rolls Pimpov, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 9706391, номер паспорта - 103790, электронная почта - k1rmy@sa.com
Дата подачи ходатайства - 23.06.24.

Подпись: R.Pimpov

От гражданина штата Сан-Андреас: Rolls Pimpov
По делу (исковому обращению в федеральный суд) №FC532

---------------------------------------------------ХОДАТАЙСТВО----------------------------------------------------

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Rolls Pimpov, являюсь государственным адвокатом стороны защиты на данном судебном заседании. Подаю ходатайство в Федеральный суд о переносе судебного заседания на 25.06.2024 20:00 или позже ввиду невозможности моего присутствия на назначенном судебном заседании.

1. Государственный адвокат - Rolls Pimpov, место проживания - без определенного места жительства.
2.Контакты: тел. 9706391, номер паспорта - 103790, электронная почта - k1rmy@sa.com
Дата подачи ходатайства - 23.06.24.

Подпись: R.Pimpov

От Прокурора штата Сан-Андреас: Dmitriy Shokoladkin
По исковому заявлению в Федеральный суд №FC532

ХОДАТАЙСТВО

Я, Прокурор штата Сан-Андреас, Dmitriy Shokoladkin, являюсь Государственным обвинителем, подаю ходатайство в Федеральный суд о переносе судебного заседания на 25.06.2024 11:00 ввиду невозможности моего присутствия на назначенном судебном заседании

1. Ксерокопия Вашего паспорта: 59180
2. Доказательства (фото,аудио,видео) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)): -
3. Контакты: Dmitriy Shokoladkin | н.п 59180 | weq227@sa.gov
4. Подпись: D.Shokoladkin.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху