- Автор темы
В окружной суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Alex Hell
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | K.Salieri], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Alex Hell, без определённого места жительства, номер телефона - 3694393 и номер паспорта - 13055
ОТВЕТЧИК -
Сотрудник FIB с бейджиком - [FIB | FPB | K.Salieri]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.05.2024 Примерно в 02:10 я стоял в больнице. Человек, находившийся в форме сотрудника EMS стоял возле стойки. Он подошел и стал грубо общаться со всеми присутствующими. Я вступил с ним в дискуссию, после чего он достал телефон, и вызвал сотрудников FIB. Через пару минут, приехал сотрудник, молча надел на меня наручники и усадил в машину( чем нарушил статью 16 частью 2 процессуального кодекса). Я так и не понял, за что я был задержал, сотрудник не объяснил мне причину моего задержания(чем нарушил статью 17 процессуального кодекса). После того, как меня довезли до КПЗ LSPD, меня молча передали другому сотруднику, который даже не узнал, что произошло. Он молча завел меня в КПЗ LSPD где провел первичный и вторичный обыск, хотя я запросил адвоката (чем нарушил статью 17 процессуального кодекса). После чего он просто молча вывел меня за территорию КПЗ LSPD и отпустил.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Мои документы
Почта - qazedcru@sa.com
Запись с бодикамеры сотрудник FIB (Необходимо запросить)
Запись с бодикамеры сотрудника EMS - ВИДЕО С БОДИКАМЕРЫ
Запись с камер видеонаблюдения EMS и LSPD - ВИДЕО С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
От гражданина США Alex Hell
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата Сан-Андреас на сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | K.Salieri], объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - Alex Hell, без определённого места жительства, номер телефона - 3694393 и номер паспорта - 13055
ОТВЕТЧИК -
Сотрудник FIB с бейджиком - [FIB | FPB | K.Salieri]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
25.05.2024 Примерно в 02:10 я стоял в больнице. Человек, находившийся в форме сотрудника EMS стоял возле стойки. Он подошел и стал грубо общаться со всеми присутствующими. Я вступил с ним в дискуссию, после чего он достал телефон, и вызвал сотрудников FIB. Через пару минут, приехал сотрудник, молча надел на меня наручники и усадил в машину( чем нарушил статью 16 частью 2 процессуального кодекса). Я так и не понял, за что я был задержал, сотрудник не объяснил мне причину моего задержания(чем нарушил статью 17 процессуального кодекса). После того, как меня довезли до КПЗ LSPD, меня молча передали другому сотруднику, который даже не узнал, что произошло. Он молча завел меня в КПЗ LSPD где провел первичный и вторичный обыск, хотя я запросил адвоката (чем нарушил статью 17 процессуального кодекса). После чего он просто молча вывел меня за территорию КПЗ LSPD и отпустил.
РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Мои документы
Почта - qazedcru@sa.com
Запись с бодикамеры сотрудник FIB (Необходимо запросить)
Запись с бодикамеры сотрудника EMS - ВИДЕО С БОДИКАМЕРЫ
Запись с камер видеонаблюдения EMS и LSPD - ВИДЕО С КАМЕР НАБЛЮДЕНИЯ
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- В связи с вышеперечисленным требую следующее:
- Запросить у сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | K.Salieri] запись с боди-камеры (Статья 9 Обязанности сотрудника выполняющего задержание: а) Сотрудник обязан вести и хранить в течение 72 часов видеофиксацию совершения правонарушения, всего процесса задержания и всей процедуры) ареста (если он бы произведен).
- Отстранить сотрудника FIB с бейджиком [FIB | FPB | K.Salieri] от выполнения своих служебных обязанностей на время разбирательства.
- Признать виновным сотрудника с бейджиком [FIB | FPB | K.Salieri]
- Взыскать с сотрудника моральную компенсацию за незаконный арест в размере 30.000$ (10.000$ судебные траты, 20.000$ моральный вред).