Отказано Исковое заявление FС-292

• Автор темы Автор темы Aneri
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aneri

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Keti Sirop , штата Сан-Андреас, почта: airine_lt@ls.com, номер телефона 2423077, ксерокопия паспорта .

ОБВИНЯЕМЫЙ - сотрудник и заместитель руководителя государственной организации SASPA: Mandarin Hooli и Tyler Hooli .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20:26 25.07.2023 была субьектом задержания, а именно Статья 18. Субъекты задержания г) Руководство задержанного сотрудника государственных органов, в соответствии со ст. 19 настоящего Кодекса., задержанного Miron Sirop, во время просмотра записи с бодикамеры заместителя руководителя государственной организации SASPA Tyler Hooli по задержанию Miron Sirop, сотрудник Mandarin Hooli молча задержал субьекта задержания Keti Sirop т.е. меня, без причин, время и дата нарушения: 20:59 25.07.2023, нарушил Статья 16.4 **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, – 10 лет лишения свободы. Далее меня уволили и посадили в SASPA также без причины, время и дата нарушения: 22:06 25.07.2023. Прошу наказать сотрудников SASPA по всей строгости закона, и амнистировать мне статью и компенсировать весь полученный моральный, физический, финансовый ущерб. Я обратилась в прокуратуру, но прокуратура так как сама приняла ошибочное решение в отношение меня, затянула умышленно время и отказала мне в жалобе.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

Запись с бодикамеры Keti Sirop: Запись 1: Вызов меня как начальства и Нарушение сотрудников SASPA Mandarin Hooli и Tyler Hooli и Запись 2: продолжение нарушения. Тайм код: вызов меня как начальства: Запись 1 0:51 и 1:26, нарушение и просмотр их записи: Запись 1 26:34 - 28:44 и 22:06 25.07.2023 .

Жалоба в прокуратуру поданная вовремя и не расмотренная согласно законов нашего штата: https://forum.gta5rp.com/threads/ob...-prokurora-no1150-ot-gr-a-keti-sirop.2073418/

Также у меня есть все записи с бодикамеры моей работы в LSPD, где нет от меня ни единой причины чтобы задерживать.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основание изложенного, прошу Суд признать обвиняемых: Mandarin Hooli и Tyler Hooli в совершение преступления, предусмотреного: Статья 16.4 Уголовный кодекс штата Сан-Андреас (редакция от 18 июня 2023 года) **(ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Заведомо незаконное задержание, заключение под стражу или содержание под стражей, – 10 лет лишения свободы. Прошу наказать сотрудников SASPA по всей строгости закона, амнистировать мне статью полученную без причины и компенсировать весь полученный моральный, физический, финансовый ущерб.

Keti Sirop
KetiSirop.png

29.07.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху