Исковое заявление N⁰483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael_Vinewood

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки Michael Vinewood

Я, гражданин штата Сан Андреас Michael Vinewood (Далее - истец), пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата на Генерального прокурора штата Сан Андреас Mira Kellerman (Далее - ответчик), объясняя всю ситуацию:Я спокойно ехал на своей машине,и вдруг,мне сообщили что я уволен,потом я понял,что уволила меня ГП: Mira Kellerman.Она говорила,что уволила меня за то, что я уже сижу 3 дня на юристе,хотя 3 дня и не прошло,потому что я вступил 26.09.23,уволила она меня 28.09.23 вечером,тоесть она уволила меня незаконно,потому что она должна была уволить меня уволить 29.09.23
Подводя итог из вышеизложенеого,прошу суд:
1.Возместить затраты на пошлину.
2.Уволить Mira Kellerman с должности.
К исковому заявлению прикоадываю следущую документацию:
1.Ксерокопия вашего паспорта:*ссылка*
2.Доказательства правонарушения-(кадровый аудит)
3.Список свидетелей:-
4.Электронная почта и телефон:+241-79-24,meow1lex@sa.com

Дата подачи заявления:29.09.23
Подпись истца или его представителя:Vinewood

Последнее редактирование:
ZPIzhMv.png

1696050958833.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
m1GM006.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
об отказе в принятии искового заявления

30 сентября, 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Верховный суд, в лице Верховного судьи John Shmeily, рассмотрев исковое заявление №483 от гражданина США Michael Vinewood против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Mira Kellerman об обжаловании увольнения, возмещении судебных расходов, привлечении к ответственности,

УСТАНОВИЛ

Исковое заявление №483 от гражданина США Michael Vinewood против Генерального прокурора штата Сан-Андреас Mira Kellerman об обжаловании увольнения, возмещении судебных расходов, привлечении к ответственности было отредактировано без соответствующего ходатайства об уточнении исковых требований.

На основании изложенного и руководствуясь ст. 10.7 Части X Судебного кодекса, суд

ОПРЕДЕЛИЛ

1. В иске №483 отказать.

2. Определение вступает в законную силу со дня его опубликования.

m1GM006.png

Верховный судья
John Shmeily
1696051114937.png

B16RayY.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху