- Автор темы
В Окружной суд штата San Andreas,
Истец: Egor Prime
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Egor Prime
Номер паспорта, ксерокопия: 115450, Номер телефона: 7665486
E-mail Address: Xxxegirt#0647, egorklim1234@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD| CPD | Oleg Tremorlini].
Место работы: LSPD
Должность :Младший сержант, CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №667
25.04.2024 примерно в 17:40 я ехал на своей машине домой к другу, как вдруг из ни откуда вылетает машина LSPD и врезается в боковую часть машины. После этого подключилась вторая машина GOV, и обе машины начали таранить меня, в конце концов я испугавшись выбежал с машины и они нарушив стадии применения силы выстрельнули в меня из тайзера и посадили в машину НЕ объяснив причину задержания. Бейджик показал только один сотрудник lspd. Сначала повезли меня в EMS Лос-сантоса, затем в участок LSPD и конечно в ФТ, где посадили меня по статье 17.5.1. Они нарушили мои права, нарушили стадии применения силы, не предъявили мне адвоката и тел.звонок, не объяснили причину задержания в момент задержания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
1)Я как гражданин США не обязан носить боди-камеру, поэтому требую видеосъемку с сотрудника с бейджиком [LSPD| CPD | Oleg Tremorlini]. Т.К при рабочем дне сотрудники LSPD обязаны вести видеосъемку рабочего дня и хранить её в течении определенного времени.2) Личное дело по статье 17.5.1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к правовой ответственности Ответчика №1.
2. Выплатить Egor Prime 25.000$ в качестве компенсации суд. издержек.
3. Выплатить Egor Prime 20000$ в качестве компенсации морального и физического вреда.
4 Признать невиновным по статье 17.5.1 и в последствии снять её.
ДАТА: 26.04.2024
ПОДПИСЬ: Egor Prime
Представитель истца: -
Пометка: Pro Se
Сумма уплаченной государственной пошлины: 25000$
ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ
Имя Фамилия: Egor Prime
Номер паспорта, ксерокопия: 115450, Номер телефона: 7665486
E-mail Address: Xxxegirt#0647, egorklim1234@gmail.com
Ответчик №1:
Имя фамилия: [LSPD| CPD | Oleg Tremorlini].
Место работы: LSPD
Должность :Младший сержант, CPD
Номер телефона: -
E-mail address: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ №667
25.04.2024 примерно в 17:40 я ехал на своей машине домой к другу, как вдруг из ни откуда вылетает машина LSPD и врезается в боковую часть машины. После этого подключилась вторая машина GOV, и обе машины начали таранить меня, в конце концов я испугавшись выбежал с машины и они нарушив стадии применения силы выстрельнули в меня из тайзера и посадили в машину НЕ объяснив причину задержания. Бейджик показал только один сотрудник lspd. Сначала повезли меня в EMS Лос-сантоса, затем в участок LSPD и конечно в ФТ, где посадили меня по статье 17.5.1. Они нарушили мои права, нарушили стадии применения силы, не предъявили мне адвоката и тел.звонок, не объяснили причину задержания в момент задержания.
ДОКАЗАТЕЛЬНАЯ БАЗА
Уплата судебной пошлины:
1)Я как гражданин США не обязан носить боди-камеру, поэтому требую видеосъемку с сотрудника с бейджиком [LSPD| CPD | Oleg Tremorlini]. Т.К при рабочем дне сотрудники LSPD обязаны вести видеосъемку рабочего дня и хранить её в течении определенного времени.2) Личное дело по статье 17.5.1
ПРАВОВАЯ ПОЗИЦИЯ ЗАЯВИТЕЛЯ, ПРОСЬБЫ К ОКРУЖНОМУ СУДУ
1. Привлечь к правовой ответственности Ответчика №1.
2. Выплатить Egor Prime 25.000$ в качестве компенсации суд. издержек.
3. Выплатить Egor Prime 20000$ в качестве компенсации морального и физического вреда.
4 Признать невиновным по статье 17.5.1 и в последствии снять её.
ДАТА: 26.04.2024
ПОДПИСЬ: Egor Prime
Последнее редактирование: