- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
От гражданки: Asya Krug
Против гражданина: LSPD CPD 6625 D.A
От гражданки: Asya Krug
Против гражданина: LSPD CPD 6625 D.A
Исковое заявление №DC 1067
Я, гражданка Asya Krug, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд на сотрудника LSPD CPD 6625 D.A, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Сотрудник LSPD CPD 6625 D.A, приехал на погрузку коробок мясокомбината в Палето - Бэй, в этот вечер в 00:05 я работала на предприятие которое дало мне контракт т.к. у меня был подходящий автотранспорт, зная правила дорожного движения и правила парковки нашего штата, я припарковала свое авто в положенном месте около желтых столбиков на зоне погрузки, мое авто не задевало бордюр и не стояло на нем и не мешало проезду других авто! Полицейский LSPD CPD 6625 D.A ( показал только жетон и не представился) утверждал меня в том, что моё авто стоит в неположенном месте( фото 1 прикрепила к иску) также сам сотрудник приехал без спец сигналов и припарковал авто на бордюре (фото 2 также прикрепила). Сотрудник меня заставлял заплатить штраф, от которого я отказалась т.к я не нарушала. После моего отказа сотрудник меня сковал в наручники и повел в свой автомобиль и посадил в кпз.
На основании изложенного, прошу суд:
Запросить доказательную базу с моего нарушения и ареста с сотрудника , а именно видео фиксацию с его служебной боди-камеры. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника в соответствии с УАК СА, а также этическим кодексом.
В случае признании вины ответчика, назначить соответствующую меру наказания.
Выплатить мне компенсацию в размере 200 000 $ .
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта: Клик
2. Доказательства правонарушения: Клик
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: номер телефона - 7220772
Дата подачи искового заявления: 15/05/2023
Подпись истца: