Отказано Исковое заявление № 110

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Xavier_Martinelli

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № 110
Истец: Psycho Psychokids
Представитель: Matthew DeSantos

Имя и Фамилия истца или название организации: Psycho Psychokids
-против-
Имя и Фамилия ответчика или название организации, структуры: Сотрудник FIB [FIB NSB №1055 Nick Tverskoy]

Я , гражданин Соединенных Штатов Америки Matthew DeSantos, являюсь государственным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности, действуя от имени гражданина Соединенных Штатов Америки Psycho Psychokids , на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на сотрудника FIB. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые суду доказательства. В рамках произошедшего поясняю следующее:
09.04.2022 приблизительно в 22:40 в комнаты КПЗ пришел сотрудник FIB с задержаным . Позже , я начал оказывать юр.помощь задержаному . Я запросил разговор с задержаным где прояснил нектороые обстоятельства. Далее я попоросил сотрудника FIB зайти в команту и попросил рассказать за что задержан мой клиент , на что он отказался рассказывать всю ситуацию тем самым нарушив Гл 2 Пункт 10 з.о Коллегии Адвокатов . После чего я ознакомился с записью боди-камеры сотрудника , но всей ситуации не увидел , а сотрудник не смог доказать виновность человека . Далее сотрудник продолжил процессуальные действия и игнорировал мое законное требование на вторую процессуальную паузу на основании з. о Коллегии Адвокатов Гл 2 Пункт 13 . После же он нарушил Гл 3 Процессуального Кодекса а именно пункт 1 и пункт 2 . Задержаному не провели вторичный обыск и не разъяснили причину ареста , а просто заполнили бланк , и закрыли в КПЗ.

Исковое требование:
1. Запросить и изъять видеозапись с боди-камеры у сотрудника FIB [FIB NSB №1055 Nick Tverskoy]
2. Отстранить от служебных обязанностей сотрудника FIB [FIB NSB №1055 Nick Tverskoy]
3. Признать сотрудника FIB [FIB NSB №1055 Nick Tverskoy] виновным по статьям: 15.1 , 15.6 УАК SA
4. Взыскать в пользу истца 40.000$ в качестве моральной компенсации
5. Снять судимость с клиента по статье 17.3
6. Возмещение материальных средств потраченных истцом на представителя. Суммой: 100.000$.

Материалы дела:
Запись с боди-камеры представителя
Копия договора о предоставлении услуг

Контактные данные истца:
Номер телефона:
5916126
Адрес проживания или регистрации организации: Не имеет.
Эл. почта: perseus#8888
Копия паспорта: Копия паспорта

Контактные данные представителя:
Номер телефона:
4581560
Адрес проживания: Не имеет
Эл. почта:
Мэт#0890
Копия паспорта: Копия паспорта

1649546740965.png

От гражданина Штата Сан-Андреас: Matthew DeSantos
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по иску №110

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь представителем, подаю ходатайство о смене имени моего клиента в иске в Окружной Cуд Штата Сан-Андреас.

10.04.2022 приблизительно в 10 часов утра мой клиент поменял свое имя на Grant Arbatov , в связи с чем прошу продолжить работу с иском используя новое имя и фамилию истца

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 4581560 , почта Мэт#0890@sa.com.

Дата подачи заявления: 10.04.2022
Подпись: M. DeSantos​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху