- Автор темы
В Верховный суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Henry Moody.
Я, государственный адвокат Henry Moody являюсь законным представителем Hasl Glorious. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
От адвоката Соединенных Штатов Америки: Henry Moody.
Я, государственный адвокат Henry Moody являюсь законным представителем Hasl Glorious. (( Контракт )) (( Отыгровка ))
Мы с моим клиентом подаем исковое заявление в Верховный суд штата.
27 Июня 2021 года, около 12:30-12:35 мой доверитель, агент USSS | 719 начал процесс задержания девушки в гражданской одежде на закрытой для свободного посещения гражданскими лицами территории мэрии. Внезапно, без какого либо запроса со стороны моего доверителя или со стороны задержанной гражданки, которая всё это время находилась в наручниках и не могла пользоваться рацией, пришёл на закрытую охраняемую территорию молодой человек в гражданской, спортивной одежде, который начал вмешиваться и пытаться препятствовать процессуальным действиям, показывая при этом свой бейджик FA-00666, и представляясь “старшим составом” задержанной гражданки. Мой доверитель попросил агента FA-00666 отойти на 20 метров, согласно процессуального кодекса, а именно – главы 2, статьи 3, и агент FA-00666 проигнорировал законное требование моего доверителя, после чего, мой доверитель попросил мимо проходящего агента USMS | 014 задержать данного агента, так как он был при исполнении, но при этом препятствовал и мешал процессуальным действиям моего доверителя на закрытой охраняемой территории и при этом игнорировал законные требования моего доверителя. В процессе задержания агента FA-00666 мой доверитель стал невольным свидетелем, как агент FA-00666 сказал агенту USMS | 014 фразу “Гражданин, либо вы сейчас вы сядете за 15.1”, так-же, в процессе задержания мой доверитель стал свидетелем того, что агент FA-00666 вёл себя крайне агрессивно и пытался оказывать давление на агента USMS | 014. Не смотря на это, мой доверитель произвёл все процессуальные действия и само задержание в правильном порядке и соблюдая полностью процессуальный кодекс. В процессе задержания, агент FA-00666 уверял агентов USSS/USMS что он является субъектом задержания, хотя согласно процессуальному кодексу, главы 2, статьи 3 – субъектом задержания он мог являться только с того момента, как он был запрошен агентами, а не появился самовольно, ещё даже до выяснения агентами что девушка является сотрудником государственной структуры, и проходить на закрытую охраняемую территорию он мог только с разрешения старшего состава Government или в сопровождении сотрудника Government.
Так-же, в дальнейшем, во время попытки передать карту памяти с видеофиксацией нарушения агентом FA-00666, моему доверителю была адресована фраза “Рот закройте и не перебивайте меня”, “Всё, до свидания” в процессе диалога, что мой доверитель расценивает как хамство и неуважительное обращение к сотруднику при исполнении от сотрудника при исполнении.
В ходе изложенного агент федерального расследовательского бюро FA-00666 нарушил следующие статьи уголовного кодекса (с пояснениями):
12.7 – Проникновение на закрытую охраняемую территорию, а именно – левое крыло первого этажа, проход куда возможен с разрешения старшего состава Government или в сопровождении сотрудника Government.
15.1 – Превышение служебных полномочий, а именно:
Нарушение процессуального кодекса – глава 2, статья 3: Агент не был запрошен, и агент не является до запроса – субъектом задержания, но при этом он уверял что он является в данный момент субъектом задержания.
Была адресована агенту USMS фраза “Гражданин, либо вы сейчас сядете за 15.1” без оснований на это.
15.6 – Халатность, ненадлежащее исполнение агентом своих должностных обязанностей.
17.5 – Самоуправство, так как агент нарушил статью уголовного кодекса 12.7 осознанно, а так-же нарушил этический кодекс при общении с агентами.
17.6 – Неповиновение законному требованию правомочного лица, которое было выражено в том, что агент не отошёл от субъектов задержания на 20 метров по чёткому требованию агента USSS.
А так же были нарушены пункты 2.6, 2.9 этического кодекса, так как в процессе задержания агент федерального расследовательского бюро грубил и вёл себя агрессивно по отношению к агентам USSS/USMS.
Время начала и окончания процесса описанного выше: 27.06.2021, 12:32-13:02.
В случае удовлетворения искового заявления, мой доверитель требует отстранить от работы в федеральном расследовательском бюро агента FA-00666, на основании перечисленных выше статей, а так-же того, что агент своим поведением портит репутацию федерального расследовательского бюро, пожизненно запретить работу в государственных органах, согласно нарушенным статьям У.К. штата S.A., а так же вменять лишение свободы на срок 12 лет.
Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать конституционные права моего Доверителя.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта клиента : Паспорт
2. Номер телефона и почта клиента : 340-44-80, Hasl#6666
3. Доказательство нарушения: Разрешение на предоставление видеофиксации от руководства агента USSS | 719 (Вложение), Видеофиксация (1), (2), (3), (4), (5), ((Включение боди-камеры)), дополнительно запросить фиксацию с боди-камеры агента FA-00666, так-как он находился при исполнении, вызвать агента USMS | 014 в качестве свидетеля по данному делу, который находился почти всю описанную ситуацию там и производил задержание агента FA-00666.
Дата подачи заявления: 29.06.2021
Подпись адвоката: H.Moody