Исковое заявление № 121

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

aFtoritet

Участник
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Sanchez Energizer

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. А именно совершал стрельбу с сотрудниками LSSD т.к они открыли огонь по моему коллеге из стрелкового клуба, после чего был ранен одним из офицеров примерно где-то в 01 часа 40 минут 30.06.2021 в городе Палето Бей округ LS. В конечном итоге один из сотрудников привёл меня в себя и произвёл первичный обыск, затем передал сотруднику с бейджиком DB-777 который пришёл и начал мне угрожать, что посадит по максимальному сроку нарушая этический кодекс Тыкая мне. Далее они произвели заключение под стражу по статьям 17,1; 17,3; 17,6 13.1 при 4.5. Статья 17.6 инкриминирована мне незаконно т.к сопротивления не было, далее сотрудник приписал мне статью 13.1* и 17.3 Хотя при обыск проводил первичный не он и информацию ему не предоставили о том ( не слова, не блокнотом, не по радио станции), что конкретно нашли при мне и в каком количестве, т.е выходит халатность! Далее при сопровождении меня в Тюрьму данный сотрудник с бейджиком DB-777 нарушил дорожный кодекс, а именно слетев с трассы в низ на дорогу, что могло привести к ДТП и угрозе моей жизни и его коллеги.

Прошу уволить данного сотрудника с бейджиком ниже, который производил АРЕСТ, а точнее ЦИРК по статьям 17.5 и 16.9 с нарушение дорожного кодекса по Статьи 12, а также Этического Кодекса и выплатить мне компенсацию в размере 50.000$

Нашивка сотрудника DB-777.

На основании изложенного, прошу:
1. Запросить запись c BODY-CAM у офицера с жетоном: "DB-777."
2.Прошу Уволить сотрудника "DB-777" привлечь его к уголовной ответственности по статьям УК 17.5 и 16.9 т.к статье были инкриминированные мне и с халатностью приписаны, Дорожного кодекса по Статье 12 и Этического кодекса
3.Прошу удалить судимость из базы данных, а именно статью 17.5 ; 16.9, 17.3 .
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000

Прошу суд рассмотреть заявление и реализовать мои конституционные права.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта:
https://media.discordapp.net/attachments/841205881424838657/859576302017052702/unknown.png

2. Доказательство нарушения: Запросить с BODY-CAM у офицера с жетоном: "DB-777" и его коллеги
3. Номер телефона: 6000228 Почта ((aFtoritet#4874))

Дата подачи заявления: 30.06.2021
Подпись истца : Sanchez Energizer

Последнее редактирование:
Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
30.06.2021

фредФорум.png

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas, основываясь на действующем законодательстве, вынес вердикт в заочном порядке.
((Постановление))​

С уважением Верховный Судья,
Henry Moody
10.08.2021
Подпись.png

Назад
Сверху