Отказано Исковое заявление № 128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bendera11

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 128
Истец: Mark Scorcedzaki

-против-

Сотрудника LSPD
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 20.04.2022 около 15:37 сотрудник LSPD подъехал к первому банку , где я остановился на своем автомобили , после чего без предоставления жетона или удостоверения начала эвакуацию моего автомобиля , после мы догнали его с гражданами и попросили объяснение ситуации , но в ответ получили отказ , далее я на эмоциях оскорбил сотрудника и меня посадили за статью 17.3 и 17.3.2
Своими действиями они существенно нарушили мои права и законные интересы, а также своими действиями нанесли мне моральный ущерб.
Исковое требование:
1. Признать сотрудника ЛСПД виновным по статьям 7.1, 7.4, 15.1, 15.6, 17.5 и уволить за грубое нарушение законодательной базы.
2. Отстранить сотрудника ЛСПД от службы на время разбирательства.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
Материалы дела:
Видеозапись:1
Контактные данные истца:
Номер телефона:
6746644
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №758
Эл. почта:
Salt58#5567
Копия паспорта:Копия паспорта

2Iob9mA.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN ANDREAS
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
26 апреля 2022 года
ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Окружной Суд в составе Председателя Окружного Суда Justice Bieber, руководствуясь Конституцией, Судебным кодексом штата San Andreas и другими нормативными и нормативно-правовыми Актами

ПОСТАНОВИЛ:
1. Принять исковое заявление № - 128 в производство и присвоить ему номер 128-01.
2. Прокуратуре:
- установить личность офицера LSPD;
- установить личность водителя автомобиля KIA с г/н DK658HCI;
- дать правовую оценку сотруднику LSPD и всем участникам процесса.
3. Председателю Коллегии Адвокатов согласовать необходимость предоставления адвоката или отказа от него подсудимым.
4. Уведомить всех участников процесса о возбуждении судебного разбирательства.
5. Сотрудника LSPD не отстранять от работы на время судо и делопроизводства.
6. Установить срок исполнения данного постановления - 72 часа.

Председатель Окружного Суда
Justice Bieber

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху