- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас
Иск № - 128
Истец: Mark Scorcedzaki
-против-
Сотрудника LSPD
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 20.04.2022 около 15:37 сотрудник LSPD подъехал к первому банку , где я остановился на своем автомобили , после чего без предоставления жетона или удостоверения начала эвакуацию моего автомобиля , после мы догнали его с гражданами и попросили объяснение ситуации , но в ответ получили отказ , далее я на эмоциях оскорбил сотрудника и меня посадили за статью 17.3 и 17.3.2
Своими действиями они существенно нарушили мои права и законные интересы, а также своими действиями нанесли мне моральный ущерб.
Исковое требование:
1. Признать сотрудника ЛСПД виновным по статьям 7.1, 7.4, 15.1, 15.6, 17.5 и уволить за грубое нарушение законодательной базы.
2. Отстранить сотрудника ЛСПД от службы на время разбирательства.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
Материалы дела:
Видеозапись:1
Контактные данные истца:
Номер телефона: 6746644
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №758
Эл. почта: Salt58#5567
Копия паспорта:Копия паспорта
Иск № - 128
Истец: Mark Scorcedzaki
-против-
Сотрудника LSPD
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые Суду доказательства. 20.04.2022 около 15:37 сотрудник LSPD подъехал к первому банку , где я остановился на своем автомобили , после чего без предоставления жетона или удостоверения начала эвакуацию моего автомобиля , после мы догнали его с гражданами и попросили объяснение ситуации , но в ответ получили отказ , далее я на эмоциях оскорбил сотрудника и меня посадили за статью 17.3 и 17.3.2
Своими действиями они существенно нарушили мои права и законные интересы, а также своими действиями нанесли мне моральный ущерб.
Исковое требование:
1. Признать сотрудника ЛСПД виновным по статьям 7.1, 7.4, 15.1, 15.6, 17.5 и уволить за грубое нарушение законодательной базы.
2. Отстранить сотрудника ЛСПД от службы на время разбирательства.
3. Взыскать в пользу истца 50.000$ в качестве моральной компенсации.
4. Взыскать в пользу истца 70.000$ в качестве материальной компенсации.
Материалы дела:
Видеозапись:1
Контактные данные истца:
Номер телефона: 6746644
Адрес проживания или регистрации организации: Дом №758
Эл. почта: Salt58#5567
Копия паспорта:Копия паспорта