Исковое заявление № 130

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kweyzar Klein

Начинающий
Пользователь
В Верховный суд штата

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Hasl Glorious

Я, гражданин Соединенных Штатов, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства. 19 июля 2021 года на портале штата был опубликован приказ Министра национальной безопасности №7, данный приказ ущемляет мои права в соответствии с трудовым кодексом, а именно: я был понижен в должности без должных на то оснований. Согласно трудовому кодексу штата San-Andreas, понижение в должности, возможно только как вид дисциплинарного взыскания (Указано в статье 5.4 ТК штата San-Andreas), другие основания для понижения в нашем законодательстве отсутствуют. Из прикладываемого видео, записи с моей боди камеры, видно, что основанием для моего положения со слов Konstantin Grey, назначение более компетентного сотрудника. Считаю, что данное основание, является противозаконным, т.к. согласно ТК штата San-Andreas, есть закрытый перечень оснований для понижение в должности, а именно дисциплинарное взыскание с наказанием в виде понижения, которое я соответственно не получал. В связи с вышеизложенным прошу суд: согласно п.3 Раздела “Уголовная ответственность” статьи 8.3 ТК штата San-Andreas, привлечь Konstantin Grey к уголовной ответственности по статьям 15.1, 17.5 УК штата San-Andreas. Так же прошу выплатить мои финансовые потери из-за понижения зарплаты, а именно 40.000$.

1. Ксерокопия паспорта: Паспорт

2. Доказательство нарушения : Ссылка на видео ((Отыгровка))

3. Номер телефона и почта((discord)): 3404480 Hasl#6666
Дата подачи заявления: 21.07.2021
Подпись: H.Glorious

Иск 1.png

Верховный суд штата San Andreas передал ваше исковое заявление в прокуратуру, после рассмотрения вы будете оповещены о назначении заседания.​

С уважением Верховный судья
Frederick Cockpe.
22.07.2021

фредФорум.png

Уважаемый Hasl Glorious.
Федеральное правительство рассмотрело Ваше заявление. Были заслушаны мнения, доводы и рассмотрены доказательства со стороны Министра Национальной Безопасности. По итогу рассмотрения материалов дела, сообщаем: Министр Национальной Безопасности действовал согласно законодательной базе. За содеянные Вами нарушение, Министр применил к Вам дисциплинарное взыскание, которое выразилось в понижении в должности. Рассмотрев данное дело, федеральное правительство назначает наказание в виде штрафа Министру Национальной Безопасности (Konstantin Grey) за некорректное сообщение Вам причины понижения в должности. Konstantin Grey обязан оплатить Вам сумму в размере 80000$ моральной компенсации, и 420000$ в казну правительства штата любым возможным способом в течении трех дней.​

С уважением Заместитель главы федерального правительства 27.07.2021​

Назад
Сверху