- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Heimdall Caroling.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
21.07.21 в 19:00 после мероприятия, будучи сотрудникам SANG, я забежал в казарму в шлеме, что нарушил внутренний устав армии за что должен был получить строгий выговор, но я получил увольнение за разжигание конфликта.
На записи с моей боди-камеры видно, что я общался очень уважительно с генерал-полковником Gray DeClare и голос на меня повысил он первый, что нарушает статью 16.11 главы 16 Устава SANG, на что я ему и ответил в той же манере. Генерал Армии Nik Richardson, решил сделать замечание именно мне за неуважительное общение с генерал-полковником, а не ему так как он первый повысил на меня голос, что является дискриминацией. В соответствии со статьей 1.2 Главы 1 Трудовой Кодекс штата Сан Андреас - дискриминация запрещена.
Так как в соответствии с пунктов 1.14 статьи 1 Конституция Штата Сан-Андреас, Устав SANG стоит ниже в иерархии законодательства чем Трудовой Кодекс штата Сан Андреас, то должен был быть соблюден пункт 4 статьи 1.2 главы 1 Трудовой Кодекс штата Сан Андреас о равенстве прав. Исходя из выше написанного статья 16.10 главы 16 Устава SANG является нарушение трудовых отношений закрепленные Трудовым Кодексом.
В связи с моим увольнением было нарушена статья 7.3 главы 7 Трудового Кодекса, так как я не нарушил пункт 6 статьи 7.2 главы 7 Трудового Кодекса, а именно разжигание конфликта внутри организации, так как я его не начинал.
Ходатайствую перед Верховным судом штата о признание нарушение моих трудовых прав, а именно пункте 4 статьи 1.2 главы 1 Трудовой Кодекс штата Сан Андреас, статьи 1.2 главы 1 Трудовой Кодекс штата Сан Андреас.
Ходатайствую перед Верховным судом штата о привлечение к уголовной ответственности Gray DeClare по статьям 15.1, 17.5 при 4.5 Уголовный кодекс штата Сан-Андрес в соответствии с пунктом 1 статьи 8.3 главы 8 Трудового Кодекса.
Арестовать Gray DeClare на 14 лет и запретить работать в государственных органах на срок в 21 год.
Ходатайствую перед Верховным судом штата о привлечение к административной ответственности Nik Richardson в связи с пунктом 2 статьи
статьи 8.3 главы 8 Трудового Кодекса, а именно оштрафовать на 15.000$ (пятнадцать тысяч долларов).
Так же превлеч Nik Richardson к уголовной ответственности по статьям 15.6 при 4.5, а также 15.1, 17.5 при 2.1, 2.2, 2.3, 2.4 Уголовный кодекс штата Сан-Андрес.
Арестовать Nik Richardson на 14 лет и запретить работать в государственных органах на срок в 21 год.
Ходатайствую перед Верховным судом штата об отстранение от должности генерала-полковника Gray DeClare и генерала армии Nik Richardson из-за досудебного разбирательства в соответствии с подпунктом а пункта 17 статьи 8 раздела 3 Закон о "Министерстве Юстиции", до окончательного вступления судебного приговора в законную силу.
Ходатайствую перед Верховным судом штата о компенсации в размере 100.000$ (сто тысяч долларов): 15000$ - судебная пошлина; 55.000$ - выплата не полученной зарплаты, с расчетом дневного надбавка и привилегии полученного от федерального правительства нашего штата, 30.000$ - моральная компенсация.
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Документы.
2. Доказательство нарушения (( Включение боди-камеры )): Доказательства №1. ((Сделайте потише видео в доказательстве 1)) Доказательства №2.
3. Номер телефона и почта ((discrod#1111)): Телефон: 7961037, почта: Zigylinka#3415
Дата подачи заявления: 22.07.21
Подпись истца (подававшего исковое заявление): H.C.